Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я не помогаю жене

• Автор теми Автор теми dadon
  • Дата створення Дата створення
Отчасти - мои самые отчаянные оппонентки на ХФ (ты, Зоя, Альця, Sfandex...) Ведь если озвученная позиция встречает столь уверенные и аргументированные возражения - значит, однозначно стоит задуматься.
ух ты! :браво: Значит, есть таки польза от пребывания на форуме :ги:

МОЯ ЖЕНА ЧУДЕСНЫЙ ПОВАР
Дома у нас всегда вкусные ужины, жена хвастается подругам как она отлично готовит и муж всегда довольный. В чем секрет и как вообще проходит готовка?

Ж - Дорогой, порежь картошку и кабачки кружочками, у меня ногти накрашены.
Я - Хорошо, но кабачки порежу кубиками, так лучше будет.
Ж - Делай как хочешь.

Ногти высохли, приходит на кухню.
Ж - Посоли, у тебя глазомер лучше.

Солю.

Ж - добавь специй, там есть универсальная куриная.

Выкидываю универсальную, достаю разные перцы, итальянские травы, молотый корень селера, чесночок и прочее. Режу шампиньоны, добавляю к кабачкам.

Картошка варится, кабачки тушатся.

Приходит жена, лопаткой мешает кабачки
Ж - А чего ты туда еще добавил? Пахнет вкусно. Ты кабачки почистил что-ли?

Мою, режу, приправляю, ставлю жарить свиные ребрышки.

еще минут через 15

Ж - добавь воды в кабачки.

Добавляю сметану. Мелко режу укропчик, посыпаю картошечку.

Слежу за этим делам, помешиваю, накладываю, подаю - готово, жена приготовила ужин.

Обычно изысков не было, но и простая еда была вкусная
Чуть главное не упустил - бывшая жена.

Posted by Воффка at 28.07.17 12:40

Епрст... Так, оказывается, речь шла о гипотетически счастливой и довольной жене! :іржач::іржач::іржач:

Ты меня в заблуждение ввела я уже представила что там дородная молодуха с косами корову доит картошку полет борщи варит а её и нет нихрена :мораль:

По моим представлениям - двигать мебель, ремонтировать замки, сантехнику, менять лампочки, ремонтировать дверцы на шкафчиках, чистить канашку и т.д.
по-моему на бОльшую часть из перечисленного можно заработать.

а фи геть..:)

зы. заметь, опять мелькнуло слово *родительский*)))
родительский контроль..:)
о чем говорится: муж в качестве родителя..

Не, Зоя, это уж слишком притянутые ассоциации. Я это слово употребил исключительно как технический термин (механизм отслеживания посещённых сайтов примерно один и тот же). Психологии здесь ровным счётом никакой.

о. Леша)..

анекдот/присказку знаешь?)
*мужчины делятся на две категории:
1 - те, которые могут занести холодильник*на девятый этаж без лифта.
2 - те, которые оплатят чтобы им занесли холодильник. * :)

Не, Зоя, это уж слишком притянутые ассоциации. Я это слово употребил исключительно как технический термин (механизм отслеживания посещённых сайтов примерно один и тот же). Психологии здесь ровным счётом никакой.
та я поняла, что термин)
просто оно очлегло во всю канву разговора наглядно. :)

ну и раз уж ты тут -- скажу все таки..

вот то что ты там написал
про повод задуматься/мнение поменять/собеседницы отчаянные)))
это безусловно приятно, да. :угу:
и пасибо+респект за то, что озвучил.

но есть одно но. ))

:) ты помнишь я тебе говорила про друга..?
ну вот есть друг. вы с ним подружились на базе чего то общего/вглядов и тыды.
и вот друг этот подшафе -- несет всякое прекрасное)))).
но ты ж знаешь его..знаешь, что протрезвеет, и другом твоим он быть не перестает. :неа:

ну вот я бОльше склоняюсь к мысли,
что просто время пришло.
а мы*все тут -- нуу..)))..не совсем причем в общем. :)

На что например? Пшикнуть ВД-шки в секрет? Заменить кранбуксу на смесителе? Поменять лампочку в люстре? Заменить петлю на дверке тумбочки? Потусовать вантузом канашку или достать волосы из сифона? Самое сложное минут на 10 максимум - это петля на мебели, из того что я привел. Вызванивать/договариваться/встречать/провожать мастера дольше. Ну кому как, это имхо. Если масть не позволяет руки вымазывать лучше нанимать конечно. А я человек из простых.

На что например? Пшикнуть ВД-шки в секрет? Заменить кранбуксу на смесителе? Поменять лампочку в люстре? Заменить петлю на дверке тумбочки? Потусовать вантузом канашку или достать волосы из сифона? Самое сложное минут на 10 максимум - это петля на мебели, из того что я привел. Вызванивать/договариваться/встречать/провожать мастера дольше. Ну кому как, это имхо. Если масть не позволяет руки вымазывать лучше нанимать конечно. А я человек из простых.

это я все сама могу сделать и я тебе больше скажу, все это делать каждый день не нужно...

это я все сама могу сделать и я тебе больше скажу, все это делать каждый день не нужно...

И я про то :) зачем платить еще кому-то, когда женщина cама может сделать :D а партнер за это время пару танчиков подстрелит :D

И я про то :) зачем платить еще кому-то, когда женщина cама может сделать :D

и мы тебе о том, что если это все женщина может сделать сама, а ты не собираешься делать все, что она делает по дому каждый день с ней на равне - то нафиг ты такой красивый ей сдался...

и мы тебе о том, что если это все женщина может сделать сама, а ты не собираешься делать все, что она делает по дому каждый день с ней на равне - то нафиг ты такой красивый ей сдался...

Так а че ты ко мне тогда пристала? :D Мы с тобой уже давно выяснили что мы такие красивые друг другу нафиг не нужны :пиво:

Так а че ты ко мне тогда пристала? :D Мы с тобой уже давно выяснили что мы такие красивые друг другу нафиг не нужны :пиво:

ты же понимаешь, может ты прислушаешься в силу присутствия некого разума к тому, что говорят женщины не того формата, с которым тебе не везет и будешь смотреть иначе, начнешь присматриваться к другим..определишь истиные ценности в отношениях для себя и обретешь столь долгожданное счастье :))

Назад
Зверху Знизу