Ты еврей?
повторю для тех, кто в танке и шлемафоне:
я тебе чем-то обязан?
...развалив страну...
какую страну развалили? и чего ж ты за чичичипи не пошёл и жизнь не отдал, педриод?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты еврей?
...развалив страну...

Поддерживаю ТСа. Патриотизм у нас отбили развалив страну. Откуда ему взяться, если нет гордости за страну, только стыд. Быть патриотизмом стыда как-то оно не складывается.
Случись война - фиг бы на нее пошел.
полностью за ТСа только не при каких обстоятельствах не буду гавкать на псиной мове и стрелять буду в начале багатых и врагов..потом всех кто не с Востока и Юга!
Ого, значит завтра выйду в город и начну зачистку всех "неказахов", шесть миллионов лишних, хохлы добро дали)) -:Жигиттер отанның қорғауына жиналыңыз!обратите внимание, высказывание типичного эммигранта с брайтон-бич,
как во франции муслимы
как в эстонии, наприехало русских
в литве и латвии таких проблем нет и по русским новостям их не показывают.
Ого, значит завтра выйду в город и начну зачистку всех "неказахов", шесть миллионов лишних, хохлы добро дали)) -:Жигиттер отанның қорғауына жиналыңыз!
причем тут зачистка?
просто надо не воинственно говорить что мне на местную культуру похуй, а интегрироваться (учить язык/не мешать учить его детям) или молчать в тряпку и ждать русские нанотанки с цветами
а казах в городе - это не казах
только в бескрайней степи...
Ну тебе судя по изложению сосать хуй попривычней будет.полностью за ТСа только не при каких обстоятельствах не буду гавкать на псиной мове и стрелять буду в начале багатых и врагов..потом всех кто не с Востока и Юга!
Откуда ему взяться, если нет гордости за страну, только стыд. Быть патриотизмом стыда как-то оно не складывается.

полностью за ТСа только не при каких обстоятельствах не буду гавкать на псиной мове и стрелять буду в начале багатых и врагов..потом всех кто не с Востока и Юга!
Уточню еще раз насчет твоего ответа вопросом на мой вопрос, ты еврей?повторю для тех, кто в танке и шлемафоне:
я тебе чем-то обязан?

врагу ничего не оставлю все выпьюВоют не за вождей, а за свою семью и близких. Падающие бомбы на твой дом и или дом твоих родителей очень протрезвляют, да и бесчинство солдат противника тоже.согласен ли ты воевать за золотые унитазы Януковича? (перецитированно)
Тя сероводородом выкурят и потом съедят все твои запасыпатриотизм испытываю только к своему погребу. Буду сидеть в нем, жрать сало и огурцы, защищая до последнего. Кинете гранаты - хуй че вам достанется..гы![]()

Тя сероводородом выкурят и потом съедят все твои запасы![]()
бамбук, наверноеРусский язык в Украине - признак рабства?Что ты куришь?

Я вот думаю, что если таких беженцев будут сажать в клетку и показывать в зоопарке - это не так уж плохоСвалить нафиг из страны можно, так что не пизди.

Недавно мне отчетливо пришло понимание, что я не патриот.
Случись война - фиг бы на нее пошел.
Ну если "патриотизм по легкому" - то разговаривать на украинском не против, а защищать Украину - тут уж увольте-с.
ну и революцию делать - тоже не ко мне.
За сборную на евро 2012 поболею.
И при удобном случае не прочь свалить с Украины.
Жду ваши высказывания на тему вашего патриотизма.

А разве Женевская конвенция это запрещает?В смысле набздят в погреб?

Ну таки да, где твой патриотизм был тогда когда валили?
Собственно вопрос ко всем советскодрочерам?
Дурень, война не случается а приходит ко двери, и ты всего лиш выбираеш с какой стороны воевать, третьего не дано.