4000 грн на місяць

Я не патриот

Поддерживаю ТСа. Патриотизм у нас отбили развалив страну. Откуда ему взяться, если нет гордости за страну, только стыд. Быть патриотизмом стыда как-то оно не складывается.

Ну таки да, где твой патриотизм был тогда когда валили?
Собственно вопрос ко всем советскодрочерам?

Случись война - фиг бы на нее пошел.

Дурень, война не случается а приходит ко двери, и ты всего лиш выбираеш с какой стороны воевать, третьего не дано.

полностью за ТСа только не при каких обстоятельствах не буду гавкать на псиной мове и стрелять буду в начале багатых и врагов..потом всех кто не с Востока и Юга!

обратите внимание, высказывание типичного эммигранта с брайтон-бич,
как во франции муслимы
как в эстонии, наприехало русских
в литве и латвии таких проблем нет и по русским новостям их не показывают.

в теме ещё ни один патриот не написал

обратите внимание, высказывание типичного эммигранта с брайтон-бич,
как во франции муслимы
как в эстонии, наприехало русских
в литве и латвии таких проблем нет и по русским новостям их не показывают.
Ого, значит завтра выйду в город и начну зачистку всех "неказахов", шесть миллионов лишних, хохлы добро дали)) -:Жигиттер отанның қорғауына жиналыңыз!

Ого, значит завтра выйду в город и начну зачистку всех "неказахов", шесть миллионов лишних, хохлы добро дали)) -:Жигиттер отанның қорғауына жиналыңыз!

причем тут зачистка?
просто надо не воинственно говорить что мне на местную культуру похуй, а интегрироваться (учить язык/не мешать учить его детям) или молчать в тряпку и ждать русские нанотанки с цветами

а казах в городе - это не казах
только в бескрайней степи...

причем тут зачистка?
просто надо не воинственно говорить что мне на местную культуру похуй, а интегрироваться (учить язык/не мешать учить его детям) или молчать в тряпку и ждать русские нанотанки с цветами

а казах в городе - это не казах
только в бескрайней степи...

айналайын, про бескрайнюю степь уже не актуально, мы подсели на блага цивилизации и урбанизировались, хотя выезжаем периодически и в степь и в горы( у нас пять климатических зон) и прожить без бешпармака и кокпара не сможем даже если казахов заселят на другую планету))

полностью за ТСа только не при каких обстоятельствах не буду гавкать на псиной мове и стрелять буду в начале багатых и врагов..потом всех кто не с Востока и Юга!
Ну тебе судя по изложению сосать хуй попривычней будет.

Откуда ему взяться, если нет гордости за страну, только стыд. Быть патриотизмом стыда как-то оно не складывается.

Многие, которые "впрягаются" быть патриотом, делают это из чувства вины.

как же вы заколебали...
:рл::рл::рл:

вот почему обязательно патриот тот, кто уничтожает других???
мне почему-то казалось, что патриот - это тот, кто созидать старается для своих...

А по поводу там карательных отрядов всяких... В карательных отрядах не менее смертные, чем все остальные...

Дибилы, бля...

а прикинь, у кого-то денег меньше, чем у тебя... готовся!

Если патриотизма нет в мирное время Я имею в виду чувство сплоченности единства если всем на всех насрать то откуда он возьмется в военное время так что держава может рассчитывать только на школоту (и то не факт) Я лично буду спирт охранять если верить военному билету:пивасик::ги: врагу ничего не оставлю все выпью

Время наций осталось в 19 веке а шас все катится в г..но

хе хе

Вкладення

• 137d99eca0eb.webp
    137d99eca0eb.webp
    51.2 КБ · Перегляди: 61
согласен ли ты воевать за золотые унитазы Януковича? (перецитированно)
Воют не за вождей, а за свою семью и близких. Падающие бомбы на твой дом и или дом твоих родителей очень протрезвляют, да и бесчинство солдат противника тоже.

патриотизм испытываю только к своему погребу. Буду сидеть в нем, жрать сало и огурцы, защищая до последнего. Кинете гранаты - хуй че вам достанется..гы :)
Тя сероводородом выкурят и потом съедят все твои запасы :D

Русский язык в Украине - признак рабства? :eek: Что ты куришь?
бамбук, наверное :D

Свалить нафиг из страны можно, так что не пизди.
Я вот думаю, что если таких беженцев будут сажать в клетку и показывать в зоопарке - это не так уж плохо :D

Недавно мне отчетливо пришло понимание, что я не патриот.
Случись война - фиг бы на нее пошел.
Ну если "патриотизм по легкому" - то разговаривать на украинском не против, а защищать Украину - тут уж увольте-с.
ну и революцию делать - тоже не ко мне.
За сборную на евро 2012 поболею.
И при удобном случае не прочь свалить с Украины.

Жду ваши высказывания на тему вашего патриотизма.

Типичный хохол:D
И удивляются, какого хуя мы плохо живем. :іржач:

Ну таки да, где твой патриотизм был тогда когда валили?
Собственно вопрос ко всем советскодрочерам?

Дурень, война не случается а приходит ко двери, и ты всего лиш выбираеш с какой стороны воевать, третьего не дано.

Откуда ты такой информированный. Ты что видел войну. Когда кишки на и=траки наматывает или чел без головы продолжает бежать. Когда ссышь реально в штаны и тебе за это не стыдно. Ты собрался воевать. Или ты думаешь что это типа как по компу-зафиксировался и новая жизнь. Какой нахрен патриотизм. За кого-Ахметова или Юльку или за Тягнибока. Поверь если что то и произойдет мочитьнадо их всех без разбора кто красный и кто белый. Только за одно-что довели страну до этого. Гордости в незалежной Украине нет. Просто потому,что нет ни страны ни реальных законов. Нет уважения к народу у тех,кто этим народом правит. Есть отношения типа плантаторов к быдлу. И как бы мы все не кичились и пытались чем то гордится-посмотрите вокруг. Живет только город да и то не каждый. Отъедте от города на сто верст-там одна большая попа. Мы хаваем искусственную колбасу,едим непонятно какие продукты. и при этом чем то гордимся,перебирая обноски в секондах. Мы получаем мизер при максимальных ценах и гордимся. Мы платим за тепло при холодных батареях и гордимся. Мы что дебилы.

Патриотизм - это страх, который сжирает тебя изнутри. Победи свой страх и тебе никого не придется защищать.

Назад
Зверху Знизу