Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я не настоящий мужчина или как?

• Автор теми Автор теми Mafiozo
  • Дата створення Дата створення

Кто я

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
Я бы предпочёл такой поворот событий, чем услышать, что я **** и плох в постели!
Если вам не хотят объяснять причины, а просто исчезают, то, наверное, должны возникнуть мысли, что у дамы просто язык не поворачивается вам сказать, какой вы **** и импотент (ничего личного, это ваши слова ;)) А для этого нужно обладать наивысшей степенью признака. :-)

ага,а появляется оно либо у маленьких неопытных девочек,либо у тех,кто всех оценивает под одну гребёнку..типа он козёл,значит и все такие же :ги:
Либо у коз, которые закономерно притягивают представителей своего биологического вида :-)

Mafiozo сказав(ла):
Я бы предпочёл такой поворот событий, чем услышать, что я **** и плох в постели!
Не желать знать о себе объективное мнение и не стремиться улучшиться - страусиная позиция.

хз

проголосовал за то что нормальный человек (ща меня заклюют тут)
причин мы не знаем, поэтому...
а навиг выяснение отношений и т.д. и т.п.? чтото говорить и так далее. неужели девушка настолько глупа что сама не замечала что "чтото не так"? если да - то нафиг, если нет - позвонила бы сама и всё выяснила. судя по всему , она не пошла на это сразу - значит отношения были изначально тупняком.
мужик или нет - всем лишь бы языком потрепать.
я скажу только за себя. пока мне интересна Женщина - меня ничто не остановит. Будем "случайно" пересекаться, буду названивать, буду добиваться. Но если чтото "переклинит" как узнаю получще эту "Женщину", молча развернусь и уйду.
даплее флуд = )))

Если всё разжёвывать и класть, то появляются *****ки, которые требуют к себе завышенное внимание, а сами в ответ куй с маслом. Я предпочту такую же сумашедшую и уверенную в себе (с чуством собственного достоинства и гордости), чем самоуверенную сучку. О госпадипрости. Но таких много ) И все думают что они принцессы блин. Мля. Я сам не принц на белом коне (так, конь тут, а где принц?). Но прежде чем осуждать "мужик ты или нет", сначал посмотрите на себя со стороны. Бывает так что даже слова не доходят и проще развернуться и забыть.

Не примите лично. Я не знаю ситуации ТС, просто мысли вслух. Нормальную женщину найти ещё надо. Не все что солнышко что встаёт.
ггггггггг

Не желать знать о себе объективное мнение и не стремиться улучшиться - страусиная позиция.

хз
я и не такое слышал о себе
но иногда лучше просто уйти. поверь. разные ситуации бывают. наверно =)

Ну...мало кто из девушек скажет так грубо. Такие слова в ходу у небольшой категории людей, к счастью. Тебе уже говорили, что то же самое можно подать более приемлемо. И это не будет враньем, не утрируй.
К тому же, не стоило начинать отношения вообще, если человек не нравится. Тем более доводить их до постели. Эта часть истории, имхо, самая странная.
А насчет предпочтений - если с тобой произойдет зеркальный случай, ты вряд ли будешь тогда так думать, поверь мне...

Не, про коз это конечно смешно. +1
вот только есть такая проблема, что некоторые девушки после того, как их вот так, без объяснения причин, не сказав ни до свидания ни прощай, кидают, так вот, эти девушки окончательно разуверяются в представителях сильной половины человечества.

Либо же, что еще хуже, они разуверяются в самой себе. Вот тогда наступает полный каюк. Скажи, ТС, ты об этом подумал? О том, что она вообще почувствовала, когда ты так поступил. Ладно, девушка тебе не нравится, но тем не менее, думаю, она достойна элементарного уважения. Она заслуживает нормального прощания.
А не этого.
То, как ты поступил - подло. Но все еще остается время исправить ситуацию, поговорить с девушкой и поставить красивую жирную точку в ваших отношениях.

Проголосовала-нормальный парень. Сама несколько раз поступала подобным образом...но поступала именно из-за того, что боялась парню который меня любит в глаза сказать-мы не будем больше вместе.Потом проходило время, мы все-таки объяснялись и оставались если не друзьями то по крайней мере просто нормально общались. И все шло хорошо пока в один "прекрасный" день в подобной ситуации не оказалась я сама. Нет меня не бросили,вот так-не объясняя причин.Просто в ответ на мой звонок мне сказали-не звони мне больше.Причину я не знала и не знаю до сих пор.И от этого остался неприятный осадочек.

Причину разрыва говорить надо. Необязательно она должна быть правдивой, можно сказать даже самую банальную - типа надоело-разлюбил Никто ж не просит говорить правду типа некрасивая, плоха в постели и тд Это может человека в депресняк вогнать
Вобщем ТС - трус, а не падонок Если б сказал девочке правдивые причины расставания (что она некрасива и бревно) - был бы падонком
П/С Поступок ТС можно списать на возраст Главное чтоб он извлек урок и сделал правильные выводы

Ты поступил непорядочно ИМХО. Но можно же исправить - поговорить с девушкой и постараться красиво завершить ваши отношения, чтобы у нее не осталась злоба и обида на тебя.

Не знаю, что и ответить меня не бросали, бросала я но естесно причину объясняла ну типа - нет любви и похоже уже не появится или мы не подходим. Зачем же сразу - ты не в моем вкусе и и в постелли полный ноль. Надо как то по мягче, что ли.

Причину разрыва говорить надо. Необязательно она должна быть правдивой, можно сказать даже самую банальную - типа надоело-разлюбил Никто ж не просит говорить правду типа некрасивая, плоха в постели и тд Это может человека в депресняк вогнать
Вобщем ТС - трус, а не падонок Если б сказал девочке правдивые причины расставания (что она некрасива и бревно) - был бы падонком
П/С Поступок ТС можно списать на возраст Главное чтоб он извлек урок и сделал правильные выводы

Он:"Дорогая мы не можем больше встречаться!Извини!"
Она:"Почему ???"
Он:"Мы совсем разные..."
Она:"В смысле ???"
Он:"Ну ты баба,а я мужЫк ...."
Типа такого ???:D:D

Говорить девушке, что ты решил растаться с ней, - НАДО. Конечно, в ответ ты услышишь, как тебя любили, а ты форменный ГАД оказался. Терпи. Гад ты и есть

buka сказав(ла):
хз

Если всё разжёвывать и класть, то появляются *****ки, которые требуют к себе завышенное внимание, а сами в ответ куй с маслом.
Обычные нормы поведения уже ситаются завышенным вниманием??! Если человек вдруг пропадает в ни куда - то думать можно все , что угодно, в том числе и про несчатный случай. Поэтому все ж порядочнее просто сказать что-то не слишком обидное, нейтральное типа : "мы с тобой слишком разные, поэтому не вижу смыла... бла-бла-бла". Любой мало-мальски неглупый человек поймет - что видеть его(ее) не хотят. И все. Не будет ни обид ни недомолвок. Неужели так трудно додуываться до такой простой вежливой отмазки?
з.ы. В головалке не хватает пункта " просто плохо воспитан".

Не знаю, что и ответить меня не бросали, бросала я но естесно причину объясняла ну типа - нет любви и похоже уже не появится или мы не подходим. Зачем же сразу - ты не в моем вкусе и и в постелли полный ноль. Надо как то по мягче, что ли.

Я тоже с одной девушкой так расставался.
Сказал что не люблю,мы друг другу не подходим..
Так она еще 2 месяца бегала за мной, звонила,говорила,что любит,
и пыталась денно и нощно выяснить,что в ней не так и почему я ее бросил.
Достала в край.Рассказал.Ненавидит меня теперь до скрипа зубов,но выоды сделала , занялась собой.Пошла на шейпинг,устроилась на новую работу,сменила прическу ,макияж, и вообще теперь прост красавица :)
Да и умнее стала :):клас:

Трус или нет, подлец или нет,ТС - говорить нельзя. никто его незнает.
НО вот то что в ДАННОЙ ситуации он поступил подло и трусливо - факт.
ТС - удаляй нафик тему, признай наконец перед самим собой что поступил мелко, подло и трусливо, сделай выводы, и отложи эти воспоминания в глубине души, чтобы помнить КАК поступать не надо, и прощать людей , помня что ДАЖЕ ТЫ - поступал как последнее гавно.

Останнє редагування:
В голосовании не учавствовала.
Не смогла по одному эпизоду повесить ярлык на человека - ни хороший - ни плохой.
Поступок глупый - тем более, что тебя ТС он гложет.Сама на заре туманной юности была в подобной ситуации в твоей роли.
Всё в жизни нам дано чтоб извлекать уроки. Наверняка будет в жизни еще такая же ситуация. Просто вспомни как это было сейчас и сведи на нет нежелательные отношения другим способом.

Он:"Дорогая мы не можем больше встречаться!Извини!"
Она:"Почему ???"
Он:"Мы совсем разные..."
Она:"В смысле ???"
Он:"Ну ты баба,а я мужЫк ...."
Типа такого ???:D:D

Главное шоб не
Он....
Она....
Он:"Ну ты мужЫк,а я баба ...." :іржач:

CoreMain сказав(ла):
Я тоже с одной девушкой так расставался.
Сказал что не люблю,мы друг другу не подходим..
Так она еще 2 месяца бегала за мной, звонила,говорила,что любит,
и пыталась денно и нощно выяснить,что в ней не так и почему я ее бросил.
Достала в край.Рассказал.Ненавидит меня теперь до скрипа зубов,но выоды сделала , занялась собой.Пошла на шейпинг,устроилась на новую работу,сменила прическу ,макияж, и вообще теперь прост красавица
Да и умнее стала
Ну ты прям - Песталоцци и Макаренко в одном флаконе! ;)))

Назад
Зверху Знизу