Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я не люблю...

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Аква, я так делаю когда спрашивают люди с финансовым положением намного хуже.

ггг я б не сказала)

я всегда так делаю. Ну например - а какая у тебя зарплата? - Мне запрещено это говорить. Все. Исчерпано.

нормальный чел. не будет показывать свои слабые стороны....

Аква), выношу крайнюю благодарность за отличные весенние темы. :клас:
если совместить ответы из двух тем, можно найти жену по интересам :rolleyes:

в таком случае лучше промолчать о том, где отдыхали и отдыхали ли, вообще...

Ну обо всем-то не промолчишь. Я ж не штирлиц, что-нить да ляпну. Но в целом, я так и делаю - я не рассказываю всем встречным знакомым где мы были, не вывешиваю фоток со всех отдыхов по одноклассникам итд.

блин, а я не люблю
-головную боль
-мыть холодильник
-бардак

о вообще воротит от лжи,некомпетентности, обсираловки других людей и явной несправедливости (тут у меня ваще крен башки)

так я подумала о внешнем:
я не люблю, когда другие плачут, потому что мне кажется, что я должна что-то исправить.

в ком? в нем, чтоб перестал плакать, в мире, чтобы не было причин для слез, в себе, чтоб побороть эти чувства и не реагировать?

та это ж бессознательное. Откуда я знаю, что во мне говорит?
Может чувство вины, может ощущение,что я все могу. Может все одновременно.

так я подумала о внешнем:
я не люблю, когда другие плачут, потому что мне кажется, что я должна что-то исправить.

кстати, а я могу заплакать когда захочу. Независимо от того, в каком я настроении. Надо тебя с собой в театры водить. Я всегда в конце плачу. И ты - оппа - давай бегать, спрашивать, что исправить? Я говорю - та, тут такое дело - те вот сзади шумели весь сеанс. Иди им набей намордик)))
Вот бы было чудесно. :)

Я не люблю, когда девушка начинает говорить. -"Вот я не люблю это и то, а вот это я люблю! а это нет! " очень этого не люблю. :D

Не люблю ложь, фальшь, трусость. Не люблю неуважения, не люблю эгоистов и хамов.

Назад
Зверху Знизу