4000 грн на місяць

Я не люблю... (Строго БФ)

• Автор теми Автор теми BNZ
  • Дата створення Дата створення

BNZ

Статус: Офлайн
Повідом.: 2881
Я не люблю... (Строго БФ)

Я не люблю ТСов постоянно поднимающих темы про любовь/нелюбовь к евреям.
Собсно сабж.

И не дай вам боже нафлудить в этой теме. :контракт:
:ги::ги::ги:

Уважаемый БНЗ.
я поддерживаю ваше отношение к всем этим ТС, плодящим разные темы про семитов или антисемитов, но попробую пояснить важность некоторых из этих тем:
Антисемитизм существует, при том на самых разных уровнях. это не есть хорошо. как верно заметили в разных топегах, антисемитизм распространен на бОльшей территории чем какой либо другой АНТИ.
если об этом не говорить, но он не исчезнет. и совсем наоборот, если в процессе обсуждения показать насколько идиотичны (или нет) причины антисемитизма, каковы претензии у владельцев бытового антисемитизма, то возможно точки зрения оппонентов станут более ясными.

Останнє редагування:
Я не люблю ТСов постоянно поднимающих темы про любовь/нелюбовь к евреям.
Собсно сабж.

И не дай вам боже нафлудить в этой теме. :контракт:
:ги::ги::ги:
Осознал пост ТС ! Создал тему: А кого любят сами евреи!;)

Почему в разделе "ПОЛИТИКА"? Каким боком это касается политики? А может лучше отдельный раздел создать "АНТИСЕМИТИЗМ"? Или сразу в корзину отправлять? Ведь там практически один флуд (90% чушь) какихто маразматиков.

Я не люблю ТСов ,которые засерают форум темами, подобной этой (про любовь/нелюбовь ). :cranky

Мне абсолютно пох кого в можайской районной управе любят, а кого нет.
Это их личное можайское дело. :іржач:

А причины,которые порождают антисемитизм,это хорошо?! Я имею ввиду еврейский фашизм.

Я не могу судить о еврейском фашизме. Я вообще не могу судить о вещах которых не существует.

Назад
Зверху Знизу