Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я не люблю борщ

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Нефильтрованное, непастеризованное и всё такое. Я вдул

нефильтрованное хорошо. Но не сладкое

01d9b016027d58556b120e9bc17498a6.jpg

А я с детства грибной суп люблю. Наберем, бывало, с бабулей в бору лисичек, опяток, еще каких-то козляток (бабуля собирала такие, которым я и названия правильного не знаю, а у них в подмосковье свои названия грибам дают)... И такой душистый суп из них варили!!! А еще картошку с грибами. Я готова была это есть на завтрак, обед и ужин.
Да, а борща в Подмосковье не варят. Только щи.

А я с детства грибной суп люблю. Наберем, бывало, с бабулей в бору лисичек, опяток, еще каких-то козляток (бабуля собирала такие, которым я и названия правильного не знаю, а у них в подмосковье свои названия грибам дают)... И такой душистый суп из них варили!!! А еще картошку с грибами. Я готова была это есть на завтрак, обед и ужин.
Да, а борща в Подмосковье не варят. Только щи.

у меня одна из бабушек тоже из России родом, уже много лет как переехала, а так и варит щи :) борщ не умеет. или не хочет

А холодец или студень кто любит? Эту ***** дрожащую? :)

дело в том шо, 80% баб, это примитивные существа, которые мужику кроме ****а и борща ничего больше предложить немогут. Но это совсем не проблема, потому шо 80% мужиков, от бабы кроме ****а и борща по большому счету, больше ничего и ненадо)

а шо? таки ещё шото есть?

Ел очень много разных борщей, приготовленных у знакомых, друзей, бабушкин, мамин, но никогда его не любил. Люблю суп.

В пивоварне в Великой Круче борщ нямный. Ну и пиво тоже. Оно такое, медового типа

Хорошо но далеченько :rolleyes:
Развешо по дороге в К. заехать

да уж понятно. но то у вас на кухне, а я на кухню ни к кому не напрашиваюсь

Я не люблю борщ

слуште а где в городе Х классный борщ готовят?
шота тааак борща захотелось

А сам?
Начни с покупки большого куска говядины.

К тому же самые часто применяющиеся на Украине бульоны под супы/борщи - курица/свинина - отстой именно для супов. Куриный - еще так-сяк, свиной же бульон - просто растопленный жир, без аромата и вкуса. Все же налегание на говяжий/телячий бульон в российском варианте гораздо грамотнее. И немерено вкуснее.

На Украине часто применяется бульон из свинины?????? Серьезно????

Нет, ну есть конечно же буду - а куда деваться, но лучше уж любой другой суп, чем эта гадость.
А написал я потому, что женщины думают, что путь к сердцу мужчины лежит через этот мать его борщ. Тьфу.

оооо.........а я то думал что только я один такой, который не любит борщ))))))

не ***, я тоже не фанат борща, втихую раньше его сливала в унитаз лишь бы не есть, сейчас сама себе хозяйка и варю его раз в несколько месяцев, ***енький без кучи гущи :rolleyes:

:клас:

Ну так это же совсем другое дело. а не какая-то гадость с варёной капустой. И тушёную капусту я никогда не догонял, а вот обычный салат с сырой капустой я люблю.

****огично))))))))

Назад
Зверху Знизу