Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я не люблю борщ

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
я думаю что ТС *****! любит жрать шурпу и манты!

Нет, ну есть конечно же буду - а куда деваться, но лучше уж любой другой суп, чем эта гадость.
А написал я потому, что женщины думают, что путь к сердцу мужчины лежит через этот мать его борщ. Тьфу.

Я не люблю борщ и мой муж тоже не любит борщ и ничего страшного!
и вообще путь к сердцу мужчины не через жратву лежит :)
вернее, мало просто кормить мужчину ;)

слуште а где в городе Х классный борщ готовят?
шота тааак борща захотелось

И я никогда борщ не любила. И не понимала этого всеукраинского ажиотажа вокруг него. А тем более не понимала как можно прийти в кафе или ресторан и заказать БОРЩ. Еще и деньги за это платить??
А потом познакомилась со своим будущим мужем и он накормил меня борщом собственного приготовления. Вкусно - отрывбашки! У меня после одной тарелки прям мировоззрение поменялось (и сознание расширилось))). Он еще рассказывал, что когда по студенчеству такой борщик в общаге заделывал, 8литровой кастрюльки на день мало было..
Короче, стала я адептом борща, а к людям, которые его не любят отношусь с состраданием...

ТС,
крути голосовалку:
- Я люблю борщ, и я *****!
- Я не люболю борщ, и я Падлюка!

В пивоварне в Великой Круче борщ нямный. Ну и пиво тоже. Оно такое, медового типа

Чего? Чисто гмедовое и я равнодушна. А вот сладкое.. Нефильтрованное. Что может быть вкуснее?

я не люблю сладкое пиво. Ни медовое, ни московское и иже с ними. Я горькие сорта люблю

Назад
Зверху Знизу