Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я не люблю борщ

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
суточные щи делаются с добавлением капусты. квашеной.
т.е. квашеную капусту еще и варят. а потом всему этому вареву дают окончательно скиснуть за сутки (откуда и название)
ну там где я родился в россии - все делали щи из щавеля и реже из крапивы.

Ты вообще что-то о теплицах слышал?
там никто такой хернёй не занимается, а капуста и без теплиц выростает.
там люди дохрена ягод собирают. нахрена им эти овощи и фрукты нужны? в СССР кстати там никогда не было свежих фруктов, только консервированные.

И я не люблю борщ. Конкретно так не люблю, пообещав когда-то себе любимой, что как только перестану жить с родителями, в моем доме не появятся борщ и арбузы - пока что слово держу.

там никто такой хернёй не занимается, а капуста и без теплиц выростает.
там люди дохрена ягод собирают. нахрена им эти овощи и фрукты нужны? в СССР кстати там никогда не было свежих фруктов, только консервированные.
Да-да, на самом деле в Сибири не занимаются устройством теплиц, а бухают и матерятся круглые сутки. Это ты только что придумал, чтоб было что сказать.

И про фрукты в СССР. Выпиздите этого убогого клоуна плиз

Да-да, на самом деле в Сибири не занимаются устройством теплиц, а бухают и матерятся круглые сутки. Это ты только что придумал, чтоб было что сказать
там ягоды и грибы собирают. ты бы ещё сказал, что там колхозы, а не совхозы. на ягодах там всегда можно было поднять денег немеряно, а ты про какие-то теплицы рассказываешь.

там ягоды и грибы собирают. ты бы ещё сказал, что там колхозы, а не совхозы. на ягодах там всегда можно было поднять денег немеряно, а ты про какие-то теплицы рассказываешь.
Пошёл нахуй, убогий клоун

это ты клоун, потому что там никогда не было свежих фруктов, зато было полно консервированных.
цена за третий пояс писалось на всех продуктах.

И я не люблю борщ. Конкретно так не люблю, пообещав когда-то себе любимой, что как только перестану жить с родителями, в моем доме не появятся борщ и арбузы - пока что слово держу.

о! систра! нет борщу и арбузам!

Пошёл нахуй, убогий клоун
это хорошо, что ты осознал - как ты обламался как лошара, поэтому сразу и в норку.:D
у тебя Сибирь - это где-то возле Мерефы.

Идиотина, капуста - не фрукт, а овощ
Поговорил сам с собой?

клубника - это ягода. ну как бы в Украине и моя любимая черника растёт, только чернобыльская :D
а вот голубики не видел

я к тому, что чего нет - всегда можно привезти. при союзе, например, на севере все было не только в консервах

Назад
Зверху Знизу