Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как сниали понараму?rusl сказав(ла):Такая вот, панорама...
Вопрос - по первой и четвертой фотке EXIF получить можно? Если не сложно, конечно. Был бы признателен.GordonFlash сказав(ла):хм, я тут еще своих креатифчегов решил выложить..
)Понятно. А оригинал первой и четвертой сюда можно?GordonFlash сказав(ла):ааа, Олимпусом типа мыльница (М410 Дигитал)
я фотки уменьшаю прежде чем их размещать, а потом уж и выкладываю.
на Эски бывал? )GordonFlash сказав(ла):
Вот Ваши EXIF-данные из фоток.GordonFlash сказав(ла):лучше я тут уж размещу, чтобы наверняка
Для общего развития.в точкуна Эски бывал? )
всего каких то 2 недели назад 
вот это штукаВот Ваши EXIF-данные из фоток. Для общего развития.
это типо настройки с которыми я делал снимки? буду знать 
Очень полезная весчь для того, чтобы дома из сотни кадров выбрать лучшие и просмотреть при каких настройках они получилисьGordonFlash сказав(ла):вот это штукаэто типо настройки с которыми я делал снимки? буду знать
![]()
Софтик прикладываю. Настоятельно рекомендую ознакомиться с ресурсом Посилання видалено , и в частности со статьёй о метаданных: Посилання видалено и детально с софтинкой Посилання видаленоСпартанец сказав(ла):Недалеко от Харькова, Люботинское направление, не совсем рыбалка, но все же...
Хочется воспользоваться чужими наработками, так сказать.GordonFlash сказав(ла):я конечно нехочу показаться полным профаном (коим я и являюсь), но зачем знать настройки при которых делаеться фото, ведь перед каждым снимком я выставляю настройки которые мне кажуться оптимальными на данный момент.
Камера у меня неделю почти всего лишь
По поводу настроек - софт нужен для последующего анализа снимков. Пример: я за сутки сделал ~850Мегабайт фотографий (примерно 270 штук). Они разбиты на три-четыре темы, и в каждой теме все фотки плюс-минус с одинаковым сюжетом. Зачем? Затем, что потом я выбираю лучшие по качеству и худшие и сравниваю, глядя на EXIF. После чего понимаю, к примеру, что при слабом свете (боковом) обычной лампочки ночью, снимать розовый куст с расстояния 30 см. лучше без вспышки, но с соответствующей диафрагмой, выдержкой и экспокоррекцией, дабы получить близкий к оригиналу выход. Ну и т.п. Мне эти данные нужны для последующего анализа вороха того, что я пытаюсь называть гордым словом - ФОТОГРАФИЯ