Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я не фотограф, я только учусь...

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
Третье фото - улыбнуло! :)
Шестое, перевести бы в Ч/Б да с контрастом поиграться, было бы супер! ИМХО!

Не играйся. Счас тебя в этой ветке моугт застрелить .. Тут люди только учатся.. а обсуждают в другой. Ськюми за оф топик.

Та ну не слушайте вы их! Как же можно учиться, если никто не критикует и подсказывает? Как ТС, чоень сильно прошу и критиковать и советовать. Это помогает совершенствоваться. И не важно, чьи фотографии. Раз человек их выставляет на всеобщее обозрение. он автоматически согласен с тем, что по поводу его работ могут возникнуть разные мнения.

Та ну не слушайте вы их! Как же можно учиться, если никто не критикует и подсказывает? Как ТС, чоень сильно прошу и критиковать и советовать. Это помогает совершенствоваться. И не важно, чьи фотографии. Раз человек их выставляет на всеобщее обозрение. он автоматически согласен с тем, что по поводу его работ могут возникнуть разные мнения.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1989413&postcount=2276
цитата..
ИМХО, если человек снял первый в своей жизни кадр, то это не значит, что ему не нужно что-то подсказать и объяснить.
Самый Уважаемый мно человек на форуме пишет в это ветке..https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1993608&postcount=2298

Останнє редагування:
да ПрокопыЧ но это не я . Это Пони сказала несколько страниц назад. А до этого мы активно все здесь обсуждали..

да ПрокопыЧ но это не я . Это Пони сказала несколько страниц назад. А до этого мы активно все здесь обсуждали..
да я знаю,что это не вы :)
просто зачем старое ворошить, когда все утихомирилось :)

По моему выкладывая фотографии на всеобщее обозрение в форуме, в котором пишет множество самых разных людей, человек должен быть готов к тому что за этим последует разнообразная критика, объективная и не очень. На то он и форум чтобы люди свое мнение по разным вопросам высказывали. И мнение это у всех разное, как и форма его выражения.
А дальше уже дело человека устраивать скандалы по поводу того что какие то высказывания его задели, или "мотать на ус" советы показавшиеся ему полезными, выбырая их из тех которые по его мнению таковыми не являются.
Я думаю так...
Вот.

21.01.08
певая фотка такого рода(у меня),не судите строго:)

Destroer сказав(ла):
певая фотка такого рода(у меня),не судите строго
ок, не будем :)

зы: (шепотом: люди, а что это? скан черного квадрата?) ;)

Снегопад:)

Вкладення

• DSC_0033sm.webp
    DSC_0033sm.webp
    109.9 КБ · Перегляди: 119
Переезд:)

Вкладення

• DSC_0056-00.webp
    DSC_0056-00.webp
    239.9 КБ · Перегляди: 96
Назад
Зверху Знизу