Статус: Офлайн
Повідом.: 28
Повідом.: 28
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
donvostok Ваши пейзажи неинтересны. Взгляду не за что зацепиться.
Согласен с nano, мостик можно было бы сделать центральным элементом компзиции.
donvostok - Вечерний пейзаж ужасно "шумный". Можно попробовать "почистить", но боюсь не выйдет - ну очень много шума. ИМХО
На первом снимке я бы убрал 3 высотки на заднем плане - торчат, как три тополя на Плющихе и все портят. Или чуть подвинул бы камеру, чтоб эти крупные здания (включая то, что по середине) не попали в кадр вообще. Мне кажется, что они там вообще лишние. На вскидку где-то так:
и фото сразу превратилось в показ огоньков фейерверка .Городским ночнім пейзажем здесь и не пахнет.Первоначальный вариант интересней
начинающие фотографы ограничены в возможностях техники а неначинающие...ну в общем ленивы они )))
И я вроде только начал, вот собственно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Наверное.. но мы асолютно не знаем что там было в кадре и как оно лягло бы на экран.на мой взгляд лишний там левый фонарь.Его влияние можно уменьшить панорамностью.Но у фотографа не было выбора вследствие кропа.Трава смотрелсь бы органичней если б перед ней было бы ещё немного пространства.
Но опять этот кроп...Фотография пейзажа требует широкие углы. И никуда от этого не деться.Но понятно что начинающие фотографы ограничены в возможностях техники а неначинающие...ну в общем ленивы они )))
Гм. По превюьшке думал что это астрономический снимок. А оказалось гастрономический.
Очень слабенькие работы. вообще фотографы последнее время какие-то ленивые...)
Недавно вот увидел фотографии нашего фотографа харьковского Эрика Мессаки. вот то что у него - работы, а это ...