Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я не фотограф, я только учусь...

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
Вот пару моих работ..Ночная съёмка и немного фотошопа..Со штатива сфотографировал одно и то же место днем и ночью, вот что получилось

Спасибки.
Тогда еще покажу...Вообще первый раз фотографировала человека.

...на самом деле фото не о чём...каков их смысл?кто фотографирует людей со спины/затылка?

Вкладення

•  имени-2.webp
    имени-2.webp
    145.8 КБ · Перегляди: 146
  • ***.webp
    ***.webp
    64.3 КБ · Перегляди: 142
...на самом деле фото не о чём...каков их смысл?кто фотографирует людей со спины/затылка?
на самом деле ваш коммент ни о чем. мало того, что с ошибками пишете, так еще и фигню мелете. и к тому же ваши "работы" реально ни о чем. неба оставили в кадре мало, либо уже б совсем не оставляли, либо больше, тесно в кадре, да и вообще.
а, еще копирайт. думаете кому то это фуфло понадобится? а если и понадобится, копирайт исчезнет в течение 15 секунд работы в mspaint\paint.net\PS\LR\ms word (нужное подчеркнуть)

poni,четвертое фото :клас: весьма

на самом деле ваш коммент ни о чем. мало того, что с ошибками пишете, так еще и фигню мелете. и к тому же ваши "работы" реально ни о чем. неба оставили в кадре мало, либо уже б совсем не оставляли, либо больше, тесно в кадре, да и вообще.
а, еще копирайт. думаете кому то это фуфло понадобится? а если и понадобится, копирайт исчезнет в течение 15 секунд работы в mspaint

думайте как хотите, это раз
на счёт ошибок-укажите уж, где там я ошибок допустил?
где вы видели портретные фото с темными лицами или силуэтами, и не дай бог фотографии затылков?.не в одной умной книге по фотографии вы не найдете такого примера, более того они портретные!!(подчеркиваю еще раз)
На счёт моих работ: неба было достаточно, но я кадрировал фото, чтобы остановить взор просматривающего на ночном городе, поверьте, безоблачное небо-это нефига не нормально...
может я в чём то и ошибаюсь, но вот попробуйте что-то полезное написать..

Останнє редагування:
где вы видели портретные фото с темными лицами или силуэтами, и не дай бог фотографии затылков?.не в одной умной книге по фотографии вы не найдете такого примера, более того они портретные!!(подчеркиваю еще раз)
лолшто?
интересно, кто сказал вам, что это портретная фотография? вы кажется перечитали "умных книг". или в фотошколе такое прививают?
На счёт моих работ: неба было достаточно, но я кадрировал фото, чтобы остановить взор просматривающего на ночном городе, поверьте, без облачное небо-это нефига не нормально...
"безоблачное" пишется вместе. и не путайте "не", которое пишется с глаголами раздельно, и "ни".

..на самом деле фото не о чём...каков их смысл?кто фотографирует людей со спины/затылка?

Потому что смысл этого снимка - СИЛУЭТ, а не ***** лица, как в портрете....

Например мне снимки понравились. Не супер мастерски сделаны - но в них есть идея, которая легко передается от фотографа к зрителю.

p0w3r_stalker, Yuri Vasilyev
Спасибо большое что ответили. Я еще не столь сильна в аргументации. Над мастерством буду работать. До того утра считала, что я не могу снять человека так, что бы ему это понравилось. А уж что бы другим понравилось хоть немного и подавно. Так что радует, что я не безнадежна.

Ну и что бы не было оффтопа. Крымские зарисовки.

0_570a5_12459caa_L

0_570e1_569ffed8_L

0_570c4_afe68e83_L

0_57117_540942a3_L

Останнє редагування:
Вот и лето прошло

Вкладення

• getIm333age.webp
    getIm333age.webp
    51.6 КБ · Перегляди: 89
Благодаря комрадам с форума, сделал панорамное фото из 3 фото. Крым:)

Вкладення

• .webp
    .webp
    226.9 КБ · Перегляди: 100
восход в Крыму
0_7643_a38e7d88_XL

снег в октябре
0_2d0c0_ab3a7bcc_XL

зима..утро.брр
0_2d0be_6e82d3a0_XL

крым рано утром
0_7640_e14001b5_XL

дорога в небо
0_7639_898848c0_XL

Рыбачье
0_763a_6f0c1b3a_XL

Чугуевские ****а
0_7637_5c0d083c_XL

все фото сделаны стареньким Casio Exilim Zoom EX-Z4 купленым ещё в 2004 году:D

Рассвет в Харьковской области.

0_55892_bb2cefb7_XXL.jpg

И вот еще вдогонку закат. И снова в Харьковской области. Вчера.

0_58815_85e39b38_-1-XL

Спасибо)))

Снято на мыльницу.

0_5bf77_bc2fe2bf_XL

Оу, спасибо))) Просто это трагедия такая была. Рассвет, куча коней и..........сели аккумы(( Пришлось доставать мыльницу.

Мне лично фото с "затылками" понравились. ))

Или как во вложении...

Если честно, poni , снимаю перед Вами шляпу!!!!
Ввиду занятости, не могу подробно изучать все ветки этого раздела, но когда увидел Ваши фото, у меня был легкий шок! Подумалось - какие талантливые есть здесь люди и какие у них шикарные работы!! Если бы можно было - это все бы издать в виде альманаха ...чтобы не только посетители Харьковфорума знали, какие таланты у нас есть...
Очень нравится то, что делаете Вы , Chiga , другие обитатели этой ветки...жаль, что мало кому это доступно...

Вкладення

• 0_5bf77_bc2fe2bf_XL-1.webp
    0_5bf77_bc2fe2bf_XL-1.webp
    110 КБ · Перегляди: 121
Назад
Зверху Знизу