Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я не фотограф, я только учусь...

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
Либо сверху завис инопланетный корабль и своим полем удерживает, либо ее под спину/**** поддерживает какая-то хрень.

я часто встречаю такие фото на flickr, вот и стало интересно как это делают:)

я склоняюсь к гипотезе космического коробля)))

Простите, еще один вопрос от назойливой мадам... Тема разве называется "Я МЕГА-профи! Фотки только профтехникой!"...? С чего взъелись, ребята?
Я так смотрю, с пониманием туго.
Тогда с начала и по порядку:
  1. Выкладывать на ФОТО форуме фотографии мало того, что без сюжета, так еще и технически убогие — по меньшей мере глупо
  2. Оправдывать убогость фотографии убогостью техники — бесполезно
  3. Никто не взъедался, по доброте душевной попытались объяснить почему все плохо
По мне, так не каждый сможет так снять на фотоаппарат, как получилось у меня с телефоном...
Были б еще основания для такой уверенности, было б вообще круто
темное фото вообще ночью снималось без единого источника света...
Nobody cares
А вы тут устроили базар.:rolleyes:
Вообще-то это называется обсуждением. Не нравятся негативные отзывы — не нужно публиковать свои фотографии и наслаждаться толпами плюсиков, лайков (или как их там) в уютных вконтактах и фейсбуках.

Я так смотрю, с пониманием туго.
Тогда с начала и по порядку:
  1. Выкладывать на ФОТО форуме фотографии мало того, что без сюжета, так еще и технически убогие — по меньшей мере глупо
  2. Оправдывать убогость фотографии убогостью техники — бесполезно
  3. Никто не взъедался, по доброте душевной попытались объяснить почему все плохо
Я смотрю, у Вас и правда с пониманием туго.
Во-первых, это - форум, и тема называется "я не фотограф, я только учусь...", а не конкурс на обложку глянцевого журнала. Вы же возмущаетесь, "как такое можно показывать людям". Можно и нужно! И смотреть на эти работы надо с соответствующего уровня, а не со своего.
Во-вторых, найдите свои первые фото, и сравните с фото ТС, если Вы, конечно, не сожгли их, стыдясь за их уровень. ;) Думаю, это добавит Вам понимания.
В-третьих, здесь людям нужна не критика, а советы! От Вас же, конкретно, была только критика, причем, в категоричной форме.

Не, ну надо же фильтровать то, что выкладываешь. Когда-то очень давно (что трудно заключить исходя из даты моей регистрации) я здесь выложил свои фотографии, как тогда мне казалось - хорошие. Тут же и незамедлительно мне было указано, что они - просто гамно. Я тогда немало удивился, как? ведь по мне они шедевральны! И знаете, до сих пор для меня они если не шедевральны, то одни из самых удачных; я их с удовольствием пересматриваю и сейчас. Будьте готовы к тому, что далеко не всем будет интересно лицезреть очередные бояны, да еще и в исполнении "учащихся".

Какие советы могут быть в искусстве?! Не смешите тапочки. Либо вы умеете всё и сразу, либо вы - ноль в фотографии и всегда им будете.

Дабы не быть голословным, те самые.

17507497n.jpg

17507502n.jpg

17507489n.jpg

Ммммдддаа...:rolleyes: Вообщем Товарищ Профи достаточно доходчиво...:yahoo: Поскольку Ваша корона слишком велика, не буду впадать в дебаты...:rolleyes:

С такой орфографией и пунктуацией только впадать куда-то.

Когда-то очень давно (что трудно заключить исходя из даты моей регистрации) я здесь выложил свои фотографии, как тогда мне казалось - хорошие. Тут же и незамедлительно мне было указано, что они - просто гамно. Я тогда немало удивился, как? ведь по мне они шедевральны! И знаете, до сих пор для меня они если не шедевральны, то одни из самых удачных; я их с удовольствием пересматриваю и сейчас.
Дык, я об этом и говорил: на обложку они не катят, но вполне заслуживают того, чтобы их пересматривать! Местные же критики почему-то считают УГ всё, что не купят престижные издания...

Дык, я об этом и говорил: на обложку они не катят, но вполне заслуживают того, чтобы их пересматривать! Местные же критики почему-то считают УГ всё, что не купят престижные издания...

Вполне заслуживают чтоб их пересматривать... ДСА чтоль?

Местная критика тут за УГ и десятой доли того что можно было бы и то за УГ не считает (всмысле что не УГ).

Тут (по сравнеию с инетом) сильных работ действительно мало..(Жаль гриша Ушвишин тему закрыл)

poni
Хорошие лошадки. на 3м кадре где лошадь бежит ширик использован правильно. А если снимаете просто стоящую лошадь то пожалуй стоит отойти и снять на телевик, так же как и при сьемке портрета.

poni
Хорошие лошадки. на 3м кадре где лошадь бежит ширик использован правильно. А если снимаете просто стоящую лошадь то пожалуй стоит отойти и снять на телевик, так же как и при сьемке портрета.

Вы обо мне слишком хорошего мнения.Снимаю на то, что добрый человек дал попользоваться. О телевике только мечтаю.

Назад
Зверху Знизу