Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я не фотограф, я только учусь...

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
Ну, снежинку и зеркалкой без макрообъектива не снимешь... :)

Ну не знаю.. как по мне так мылницы(компакты) с их микроскопичкеской матрицей так для макропросто рождены.. :)
Хотя конечно смотря какой масштаб макро..

Wolfteam, с такой малой грип стоило выбрать только два плана.
передний резкий второй размытый
или передний размытый, средний резкий, задний отсутсвует (размыт в кашу).

пример левая средняя однадевятая твоей фото.
Блин.. у тебя еще похоже смаз от движения пошел... что вырезать сложно.

прикольное фото получилось

Зеркалка конечно быстрее намного. В случае съемки животных и спорта это очень существенное преимущество. Но и мыльницей все это можно сделать, если знать когда кнопочку жать.

Так то оно так, но мыльница бесполезна при условиях слабой освещенности. Вечером на улице, или в помещении какого-нибудь концертного зала и тд. На мыльницу одно удовольствие снимать зимой и летом, днем, тут ей все по зубам однозначно.

что что а вот с освещением у мыльниц и вправду тяжело((( знаю по своему фуджику...

Хорошие кадры. А верхние фото морозных узоров не из инета? Я недавно морозные узоры просматривала.

d8908c2bf4c041d86cd3_light.jpeg

Нет, я вижу, просто освещение похожее...

Не судите строго, только учусь, да и все на телефон:girl:
Это ужасно. Первые две фотографии еще ничего, остальное — мрак. Снимать на телефон нельзя даже в шутку, ни в коем случае нельзя использовать вконтактик как фотохостинг и уж тем более нельзя в таком виде это выставлять на обозрение.

Хотя чего уж, это ж ХФ, тут и не такого насмотришься

не ну на телефон фоткать это зло((((

4e89ef6a2176.jpg

028901dbe7d5.jpg

Останнє редагування:
а мыльница - то же самое, что и телефон...:(
чушь
Почитайте хотя бы что такое матрица, как влияет ее размер на качество фотографии и поищите хотя бы примерные размеры матриц в телефонах и мыльницах.

+ пластмассовые "глаза" телефонов и рядом не стояли с обьективчиками мыльниц...

Вот я одного понять не могу...:незрозумію: вы меня тут с моими фотками опустить пытаетесь
Угу, пытаются. Они просто ничего больше не умеют... :D
Скажу тебе по секрету: этой парочке знания так давят на мозг, что если они не выскажутся, у них бошка взорвется! :D
Так что - не парься...

Вот я одного понять не могу...:незрозумію: вы меня тут с моими фотками опустить пытаетесь или комплимент отпаиваете, что типо "если бы на мыльницу, то вообще бы шедевр получился...":D

Незнаю кому как, но лично мне абсолютно пофиг что Вы снимаете и на что...
Я всего лишь высказал очевидное преймищуство мыльниц перед телефонами... Ни Вас, ни Ваши работы я не комментировал.

Скажу тебе по секрету: этой парочке знания так давят на мозг, что если они не выскажутся, у них бошка взорвется! :D
Так что - не парься...

Скажите, Вы меня настолько хорошо знаете, что позволяете себе строчить на меня характеристику?

Так что - не парься...
Ad personam придумали до тебя, %username%

Или кому-то знания мешают?

И да, не парься, снимай на телефон, выкладывай в контакт — все круто. Только при чем тут фотография?

Вот я одного понять не могу...:незрозумію: вы меня тут с моими фотками опустить пытаетесь или комплимент отпаиваете, что типо "если бы на мыльницу, то вообще бы шедевр получился...":D
Я лично пытаюсь сказать, что убогость техники не может оправдывать убогость снимков — это раз.
Снимать на телефон нельзя — это два.
Телефон и мыльница дадут разное качество фотографий — это три.

Что непонятного?

b3f6375c8739.jpg

лампочкЭ накаливания)

Wolfteam сфотографировал Wolfram

Wolfteam сфотографировал Wolfram

эт точно)

1a7bf0cd8d6.jpg

ссылка на это же фото в норм размере .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ничетак) меня эта фотка как то успокаивает))

dd688d71f67d.jpg

как вспомню эти -30)))) уууу

Подскажите пожалуйста как создают вот такой эффект невесомости на фото?

Вкладення

• 5250209287_a7aa363ac2_b.webp
    5250209287_a7aa363ac2_b.webp
    41.7 КБ · Перегляди: 171
Подскажите пожалуйста как создают вот такой эффект невесомости на фото?

Либо сверху завис инопланетный корабль и своим полем удерживает, либо ее под спину/**** поддерживает какая-то хрень.

Незнаю, но руки у нее явно не в невесомом состоянии..

Назад
Зверху Знизу