Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эти фотки б разделить, но вместе они прикольно смотрятся, думаю, может, серию начну...
1)
Модель: Ира
Условия: клубные
)))))))))))))))))))))))))))))))Oleg сказав(ла):Давай серию
Условия: на даче
!
Смотрел на пыльную вазу... и сфотал. Ничего особенного, просто красивая игра света (вот только пыль так и не вытер)
комар:
Рад, что тема, которую я не так давно просто и тупо апнул, живет и здравствует! Наконец-то выделил время и наконец-то мне ник поменяли. Решился на пробу пера тут. В общем, не судите строго. Или пофиг, судите
Тока обратите внимание: было тяжело (привидения на 3й и 4й фотке настоящие, не приклеенные, ибо ФШ я до сих пор практически не владею, а Поняша на последней как ни в чем не бывало правой рукой подыграла всему этому на гитаре, я ее об этом не просил, но мне понравилось). Было весело
!
цветочке
Смотрел на пыльную вазу... и сфотал. Ничего особенного, просто красивая игра света (вот только пыль так и не вытер)
Эти фотки б разделить, но вместе они прикольно смотрятся, думаю, может, серию начну...
1)
Условия: клубные
2)
Модель: Маша
Условия: на даче
Фотоаппарат: Canon EOS 400D
Объектив: Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 II
ISO: 400
Пыха: встроенная, стреляла
Не пойму, зачем так смусить лица ? Это же ужас какой-то, приятные портреты но лица как у манекенов....это типа круто ?
Есть одна приблуда фотошоповская для придания гламурности снимку. Пичем с помощью стандартных средств. Принцип похож на использованный в "300 спрартанцах" - выбеление областей лица.....делов не более минутыэто видинение автора
не, Ира действительно сильно обработана, но я хотел подчеркнуть гламурность, и считаю, что удалось
а у Машки еще нечего обрабатывать )
Есть одна приблуда фотошоповская для придания гламурности снимку. Пичем с помощью стандартных средств. Принцип похож на использованный в "300 спрартанцах" - выбеление областей лица.....делов не более минуты![]()