Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я не фотограф, я только учусь...

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
To Oleg:
Ух... фоток много, постараюсь че-нить найти, а пока выкладываю старую фотку (уже выкладывал здесь, тока када база форума загнулась, это сообщение слетело - это я про лебедя).
А вот на счет ночной съемки - ниче особо техничного не нашел, потому выкладываю, что первое под руку попало :) - чисто наркоманский снимок и дерево. :)

Вкладення

• P4180343-1.webp
    P4180343-1.webp
    108.1 КБ · Перегляди: 375
  • PA090383-1.webp
    PA090383-1.webp
    62.5 КБ · Перегляди: 281
  • P1010002-11.webp
    P1010002-11.webp
    86.3 КБ · Перегляди: 325
Ну и уж если совсем ночь интересует, то вот тебе фотка мокрых листьев с 4 секундной выдержкой (ну это ясно со штатива)
ФШ... ну почти не применялся - чуть кривые подправил :)

Вкладення

• P4260531-1.webp
    P4260531-1.webp
    122 КБ · Перегляди: 289
Ну и так как тут многие любят всяческих кошек, то вот вам - соседский кот бандитской наружности (тоже по-моему когда-то выкладывал)

Вкладення

• kfor.webp
    kfor.webp
    59.3 КБ · Перегляди: 354
2NightStalker
Как лебедя снимал?
Момент как ловил?

А вообще фотки - СУПЕР!

Я тоже хочу поучиться....

Останнє редагування:
Ура, наших прибыло!
Ирка!, Молодец, очень красиво!

Да, пожалуйста пишите как снимали, какой камерой и т.д. потому что все таки тема "... я только учусь" - вот и будем учится ;-)

ну на лебеде выдержка была 1/800, момент как словил... ну что сказать - так получилось, сделал пару кадров, отобрал лучший, особо в засаде не сидел :)
камеру вроде свою написал, по съемке особо писать нечего, где есть особые моменты, там стараюсь что-то писать, а так в основном: режим - на полный автомат, и вперед :)

To Irka: а что за фотик - цифра или это скан отпечатка? Какое-то необычное размытие заднего фона

Ежик клевый, хорошие цвета, и вообще. Мне кажется что это на суппер-Макро (у Олимпов такое присутствует) снято. Но следует конечно автора спросить.

Снимаю на зенит 11 с объективами Гелиос и Canon 30 EOS. Обе - пленки. Ежик снимался на Canon, на Sigma (макро). Режим был автоматический. Синенькие цветочки - сама не поняла, как получилось. Снимала. кажется, зенитом на гелиос. Сканер - еще хуже, чем фотограф, поэтому то, что получается - не совсем соответствует отпечатку.

А еще я ежиков люблю. И цветы. Не все, только, пока что получается... :confused:

Останнє редагування:
2 Irka :клас: :клас: :клас:
Цветы супер, а ежик вообще трогательный такой...

Порылся в фотках, нашел часика шпионской наружности - вот выкадываю.
Надо будет создать отдельный раздел для макрушных фоток, а то постим много, скоро запутаемся - где что.

Вкладення

• photo4.webp
    photo4.webp
    52.6 КБ · Перегляди: 277
Долго рылся в фотках на предмет "а какой бы цветочек и мне выставить, шоб от народа не отставать" :)

Вкладення

• in_the_flower1.webp
    in_the_flower1.webp
    18.9 КБ · Перегляди: 248
расстояние до домика - 400 - 500 метров

Вкладення

• 067.webp
    067.webp
    171.1 КБ · Перегляди: 220
Останнє редагування:
На посту!

Вкладення