Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я не фотограф, я только учусь...

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
Ух, здорово!!! Крым-знакомо все так... Отсканирую, выложу свои "шедевры" :)

"Утром в воскресенье..." -- где, кто и как?.. Нет слов

mega сказав(ла):
"Утром в воскресенье..." -- где, кто и как?.. Нет слов
Это просто прогулочка, на фото - хозяйка фотоаппарата, за объективом - я...
Никто не думал, что выйдет так..

как у вас тут много интересных фотографий!!))
я вот у вас тут новичок, но фотография - это мое любимое занятие!!! правда вот времени на нее маловато((
раскажите - а вы как - все сами обучаетесь? или где то с кем то?
прилогаю свою последнюю фотку - если не сложно - покритикуйте ее - буду признателен

Вкладення

• Kiev.webp
    Kiev.webp
    34.3 КБ · Перегляди: 138
да - и еще) все фотографии я еще не посмотрел, но с последней страницы супер понравился poni - Люди (первая) замечательный и сюжет и настроение!!)),
Утром в воскресенье выехали верхом навстречу рассвету и вот что вышло... - сравнение кошки и лошадки, а с 7 кадра етой серии - немного скадрировать - и то же шедевр!!!)

Suricoma сказав(ла):
как у вас тут много интересных фотографий!!))
я вот у вас тут новичок, но фотография - это мое любимое занятие!!! правда вот времени на нее маловато((
раскажите - а вы как - все сами обучаетесь? или где то с кем то?
прилогаю свою последнюю фотку - если не сложно - покритикуйте ее - буду признателен
Мне вот о себе нечего и рассказать - что касается фотографии.
Много читала, много смотрела, апотом взяла фотоаппарат и вперед...
Рассветные фотки вообще чужим сделаны - только кнопку нажимала.
Ну разве что композицию старалась какую-то соблюсти...
А критиковать твою фотку не буду - критиковать-то инечего по сути.

2 Suricoma,
фотка суперская.
у меня такое впечатление, что приходят сюда такие себе профи, выкладывают лучшее и так тихо тихо вопрошают - ребятки покритикуйте, а?
:-) неужели никто не хвалит? ну жена, например?

Tyler Durden - знал бы ты мою подружку) я ей фотки свои стесняюсь показывать - уж больно она злая и глазливая))

poni - вот би мне с вами там тогда оказаться - сколько бы фантазий еще могло воплотиться - вы часто на лошадях прогулки делаете? если регулрно - я бы был очень рад пару часиков за вами побегать) с фотокамерой конечно

а почему у меня место ******* шрифта - какая то В - никто не знает?

Suricoma сказав(ла):
Tyler Durden - знал бы ты мою подружку) я ей фотки свои стесняюсь показывать - уж больно она злая и глазливая))

poni - вот би мне с вами там тогда оказаться - сколько бы фантазий еще могло воплотиться - вы часто на лошадях прогулки делаете? если регулрно - я бы был очень рад пару часиков за вами побегать) с фотокамерой конечно

Мы-то? Ну вообще частенько, на самом деле вот я тока что с такой прогулки приплелась
Встала опять в три утра...
За нами побегать - это ты канешна загнул.
Ты можешь смело просто верхом поехать - это не сложно, да и фоткать будешь себе на здоровье...

to poni
а есть в Харькове или области конные прогулки? и сколько это стоит?

Suricoma сказав(ла):
вот би мне с вами там тогда оказаться - сколько бы фантазий еще могло воплотиться - вы часто на лошадях прогулки делаете?
Это какие свои фантазии ты собрался воплащать?

Тимон сказав(ла):
to poni
а есть в Харькове или области конные прогулки? и сколько это стоит?
да, вроде есть, но это так плохо поставлено сейчас...
на даче Кабанова, что у лагеря Факел конюшня
там час стоит 50 грн..
но лошади там, это жах...
или не идет илинесет сломя голову...
больше мест не знаю.
У меня сегодня каталась девочка, за 3 часа я с нее взяла те же 50 грн...
но у нас всего две лошади и на одной должен быть инструктор, ну типа например я...

poni сказав(ла):
но у нас всего две лошади и на одной должен быть инструктор, ну типа например я...

а меня ето очень заинтересовало!! и цена - и один инструктор, если это вы)
а когда у вас свободное время будет еще (так чтоб с утра - часиков к 4 - очень тоже интересно) вобщем я очень этим загорелся) - как с вами можно связаться для уточнения всего и вся?

Suricoma сказав(ла):
а меня ето очень заинтересовало!! и цена - и один инструктор, если это вы)
а когда у вас свободное время будет еще (так чтоб с утра - часиков к 4 - очень тоже интересно) вобщем я очень этим загорелся) - как с вами можно связаться для уточнения всего и вся?
Лошади свободны с понедельника по четверг...
В любой день я могу с вами выехать.
Ой, только можно на ты? А то я себя старухой чувствую когда ко мне на вы обращаются.
ася моя 256935908....

to poni
да, вроде есть, но это так плохо поставлено сейчас...
на даче Кабанова, что у лагеря Факел конюшня
там час стоит 50 грн..
но лошади там, это жах...
или не идет илинесет сломя голову...
больше мест не знаю.
про тех лошадей, что около Факела наслышан :) Даже самому доводилась наблюдать, как лошадь понеслась сломя голову и скинула хазяйку приэтом... Туда не очень хочеться... А вообще есть очень большое желание... Кактался практически во всех городах где побывал, а вот в родном Харькове с этим напряг какой-то, конечно не имееться ввиду 10 минутные прокатки в парке Горькова... А инструктор мне не нужен :) хотяяя, может чему научила бы ;)
Лошади свободны с понедельника по четверг...
:( а у меня работа... а в выходные никак?

что то ми с етими лошадками не в ту тему заехали - давайти сюда все же фотки брасать и их обсуждать
вот вам електровиселица - в харькове в центре города весит - все замечали?

Вкладення

• -политаем.webp
    -политаем.webp
    48.3 КБ · Перегляди: 142
Так виселица ж наверное смонтирована или нарисована? :)

Феодосия, Артек, Евпатория 2005

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу