Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я не фотограф, я только учусь...

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
немного UK

Вкладення

• DS10 020.webp
    DS10 020.webp
    92.6 КБ · Перегляди: 83
  • DS10 043.webp
    DS10 043.webp
    61.3 КБ · Перегляди: 98
  • DS10 079.webp
    DS10 079.webp
    57.7 КБ · Перегляди: 87
  • DS10 099.webp
    DS10 099.webp
    17.1 КБ · Перегляди: 83
  • IMG_0906.webp
    IMG_0906.webp
    33.5 КБ · Перегляди: 105
  • DS10 010.webp
    DS10 010.webp
    31.4 КБ · Перегляди: 93
  • IMG_1255.webp
    IMG_1255.webp
    143.6 КБ · Перегляди: 98
  • IMG_1272.webp
    IMG_1272.webp
    85 КБ · Перегляди: 92
  • DS10 034.webp
    DS10 034.webp
    41.6 КБ · Перегляди: 102
Ты смеешься?? Каждое пятое. И каждый первый многоэтажный дом жилого фонда (исключая блатные новострои). А всё, что не в серой штукатурке - в сером алюминии ;)

а кто подскажет что за птичка?
летают огромными стаями.

Вкладення

• DSC05193_hf_hf.webp
    DSC05193_hf_hf.webp
    34.2 КБ · Перегляди: 107
Останнє редагування:
to Balik: у вас там сплошной техноген видать, вот что не люблю на западе, так это серый цвет стройматериалов )
На самом деле здания довольно разнообразные.. и цвет тоже.. Надо походить по городу, поснимать.. Никогда не возникало такой идеи- снимать разноцветные дома. Спасибо за идею :)
Офисные здания, построенные в 50-70х годах действительно отлчаются серостью :) Сейчас много зданий черного стекла.. мода такая :)

я вот был в Канаде, там там сплошное серое полотно дорог и зданий (

Во блин, Стингер - да оно везде на 90% серое. Везде, понимаешь? ;) ВО ВСЕМ МИРЕ, где строят с применением ЦЕМЕНТА. ;)

Во блин, Стингер - да оно везде на 90% серое. Везде, понимаешь? ;) ВО ВСЕМ МИРЕ, где строят с применением ЦЕМЕНТА. ;)
так то оно так, но всё-таки, не могу объяснить, может быть у них там деревьев меньше или вообще нет на улицах... фотками слова обещаю подкрепить попозже...

И часто птичек менять бум? Выкладывай сразу все.

Жаворонок это... из того же отряда.

а я сегодня зашол а картинки нет поэтому просто обновил а не менял .
речь шла именно об этой фотографии,а вы первый раз имели наверное в виду первую фотографию,так я там и думал что это синичка.
спасибо.

Может быть слишком просто, может быть бонально, но надеюсь не хуже чем у других.

Вкладення

• DSC02044.webp
    DSC02044.webp
    99.9 КБ · Перегляди: 94
  • P5200150.webp
    P5200150.webp
    296.8 КБ · Перегляди: 103
  • P5200166.webp
    P5200166.webp
    443.9 КБ · Перегляди: 100
  • P6210014.webp
    P6210014.webp
    258 КБ · Перегляди: 102
  • roze.webp
    roze.webp
    62.2 КБ · Перегляди: 88
  • DSC00544.webp
    DSC00544.webp
    24.7 КБ · Перегляди: 96
так то оно так, но всё-таки, не могу объяснить, может быть у них там деревьев меньше или вообще нет на улицах...
Ты прав! В спальных районах и в центре Сан Франциско деревьев либо вообще нет, либо растут в таких кадках, зарытых в асфальт.. одно деревце на 100 метров. Наверное отсюда ощущение серости..

Но это СФ.. он расположен на каменистых холмах.. В соседних городах зелени на улицах хватает..
Кроме того, фотографии могли быть сделаны зимой.. тут зимой тоже листья опадают.. не со всех деревьев, конечно, но с большой части.

А так, хорошо подметил. Виден глаз профессионала :)

Спасибо, я думаю часто о таком, только не считайте меня профессионалом ибо я таким не являюь, скажу больше у меня и фотика своего нет хорошего, чужой под руку как попадётся так и щёлкаю, а на своё пока то времени нет то денег )

Посещаю периодически эту ветку, много интересных фотографий :клас: . Жаль, смотреть приходится в основном на работе( безлимитный инет, дома приходиццо платить за траффик ;) ), много времени на форум не выделишь. Но вот решил-таки выложить и своих несколько фоток, приобщиться т.с к правому делу :) .
З.Ы. Эти фотки были сделаны камерой Canon A510, если кому интересно.
З.З.Ы...сори, мало уменьшил =(

Вкладення

• 18+.webp
    18+.webp
    57.9 КБ · Перегляди: 91
  •  поисках кармы.webp
    поисках кармы.webp
    208 КБ · Перегляди: 101
  •  тюльпаны.webp
    тюльпаны.webp
    135.2 КБ · Перегляди: 98
  • -Конг жив,на!.webp
    -Конг жив,на!.webp
    208.5 КБ · Перегляди: 104
  • .webp
    .webp
    95.9 КБ · Перегляди: 88
  • .webp
    .webp
    75.6 КБ · Перегляди: 97
  • .webp
    .webp
    127.3 КБ · Перегляди: 97
Останнє редагування:
а я сегодня зашол а картинки нет поэтому просто обновил а не менял .
речь шла именно об этой фотографии,а вы первый раз имели наверное в виду первую фотографию,так я там и думал что это синичка.
спасибо.

Синица-класс! Может сам снимок и не несёт какой-то художественной нагрузки, но сам по себе удачный. Можно его демонстрировать при продаже камер с ультразумом. Мне доводилось Соньки Н2 и Н5 юзать немного, в целом доволен. Если фотать днём, то даже на максимальном приближении получается неплохо, почти "шевелёнки" не видно.

Если фотать днём, то даже на максимальном приближении получается неплохо, почти "шевелёнки" не видно.

Если не типает нереально - вообще не должно быть никакой шевеленки на макс. зуме. при хорошем освещении. К тому же там стабы оптические.

Если не типает нереально - вообще не должно быть никакой шевеленки на макс. зуме. при хорошем освещении. К тому же там стабы оптические.

Стабы стабами, а всё равно относительно сложно снять без "типаний" на большом приближении. А как это, когда "типает нереально" ? Это когда слюни летят и язык вываливается что-ли?:-) Тогда это точно сложные условия для съёмки.:)

2 steam: а я так до конца и не понял, если честно, в фотокамерах Сони Н1, Н2, Н5...Super Steady Shot -это система оптической или электронной стабилизации? Поковырял немного в инете, на офиц.сайте вроде как не пишут, на нескольких других ресурсах--кто что.

Случайный кадр, шел с обеда. Но этот долбанный фонарный столб! :-(

Вкладення

• kart.webp
    kart.webp
    150.5 КБ · Перегляди: 147
Назад
Зверху Знизу