Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в смысле я не Матроскин

послеНЕ дрочишь
Сказать "нет" черевато насмешкамиАвтофелляция? Молодец...

Скажем так: имея возможность сделать приятно - делаю.или не экономишь?
Сказать "нет" черевато насмешками![]()

Та я-то понял ,но на всякий случай лучше не рисковатьТо я ващета ТСу писал...

Если ниче не путаю, то "любовь" за деньги есть "проституция" и карается статьей УК Украины.![]()
и оооочень гибкий....
при твоих 5,5..
Хз, тебе оно виднее, наверняка - ты ж мужыг умный.и оооочень гибкий....
при твоих 5,5..
![]()

Нипонял ,это что щас было?![]()

Шо это за акции Вы там устраиваете - бесплатные и к тому же, сука, какие-то очень подозрительные? Причем Вы по-моему буковку "д" пропустили пидар-акцияКак шо?? Бесплатная пиар-акция!

Шо это за акции Вы там устраиваете - бесплатные и к тому же, сука, какие-то очень подозрительные? Причем Вы по-моему буковку "д" пропустили пидар-акция![]()
ниннада котэ обижать - он хороший, да
вовчик, не переживай. и с бабой сможешь найти время на подрочить.что сразу не везет?иногда и для себя надо время найти
Вы бы, уважаемая, нам свои сисечки пиарнули...то жеж..5,5Бесплатная пиар-акция!
Конечно хороший, особенно когда сметанкой себе нужное место намазать, и за усы его: - иди сюдаот Вы троляко, милейший ниннада котэ обижать - он хороший, да

Вы бы, уважаемая, нам свои сисечки пиарнули...то жеж..5,5

А как же заявленная акция? Или это всё таки оказался лохотрон? Кидануть нас решили?Саму себя пиарить -это ж хвастовство какое-то получается...

А как же заявленная акция? Или это всё таки оказался лохотрон? Кидануть нас решили?![]()
перечитайте мои посты еще раз, дабы не возникло у нас недопонимания
Конечно хороший, особенно когда сметанкой себе нужное место намазать, и за усы его: - иди сюда![]()

Так вот ведь белым по ЖКИ написаноЯ что, где-то писала, что себя пиарю?? Не путайте, милейший перечитайте мои посты еще раз, дабы не возникло у нас недопонимания
Нипонял, SunnY, это что щас за сиськи были?
Как шо?? Бесплатная пиар-акция! Завлекаю клиента на живца, чтобы клиент созрел.

Ну-ссс... За идеюКстати, отличная идея, да

Так вот ведь белым по ЖКИ написано
Ну-ссс... За идею![]()