4000 грн на місяць

Я не дрочу

Навеяно темой из мужского.
Ну вот не дрочил я никогда. Атвичаю.

Ведь кто-то не курил в своей жизни никогда, кто-то не пил, кто-то не принимал тяжёлых наркотиков.

Почему мне не верят? :confused:

Если есть ещё такие люди, то буду знать, что ни я один такой ненормальный :rolleyes:

Так иди подрочи, в чём проблема? :ги:

плять хто бы мне подрочил бы!атвечаю

Ведь кто-то не курил в своей жизни никогда, кто-то не пил, кто-то не принимал тяжёлых наркотиков.

Если есть ещё такие люди, то буду знать, что ни я один такой ненормальный :rolleyes:

Ты никогда не дрочил и теперь пытаешься это всем доказать?

Если бы ты дрочил и тебе бы не верили, то тебе было бы всеравно. А так получается что-то типа "я реально не дрочил и что просто так? Надо что-бы все об этом знали":)

не ты один такой ненормальный ;)

Есть такие люди. которые не курили. а по поводу дрочки. это видно легко. по лицу. чем чаще дрочишь. тем сильнее выражено. могу по фото сказать.

грешу таким делом)

как то видел таких богатых мамашек до 35 как они развлекаютца на шесте!плеать я б их всех выебал бы!а мужья ждут их в раздевалке фитнесс-центра с припаркованной иномаркой:іржач:

низкий уровень тестостерона

Да я тебе верю точно так как и ты АТВЕЧАЮ
Правельно то Отвечаю ну и как тебе верить получается ты или импотент или не традиционной ориентации

Если руки золотые то не важно от куда они растут !

Воздерживатся не желательно,а так как жена не всегда под рукой,а Дунька всегда со мной,то почему бы и нет.

а ты все еще не дрочишь????

Назад
Зверху Знизу