Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я вижу ты смелый и целеустремленный мужчина.
Лучше тебя я не встречал. Я в тебя влюбился.
Я готов для тебя все сделать.
Я хочю быть твоей

yee/// не обижайся!!.... :*А ведь я тебя пачти любил, а ты...
Я не дрочу

да мож чел не умеет просто....что ж вы такие все недоверчивые.....А вот "ни разу не дрочил" - НЕ ВЕРЮ!!!
бедный-бедный чел...да мож чел не умеет просто..
скажите, дохтур, а все, кто любит пиво гасят эту самую "химию любовных ощущений" или это только к муСчинам относится?Вы скорее всего любите пить пиво!
Это гасит "химию любовных ощущений"..
а может он с девушкой?? и до стресса это не доходит?)А как стресс половой снимаешь - медитируешь небось.
Бляяя.....Это последнее, что приходит в голову истинным дрочунама может он с девушкой?? и до стресса это не доходит?)
ну специально для них могу побыть кэпом))Это последнее, что приходит в голову истинным дрочунам
скажите, дохтур, а все, кто любит пиво гасят эту самую "химию любовных ощущений" или это только к муСчинам относится?

А как стресс половой снимаешь - медитируешь небось.

А я дрочу и мне не стыдно!)))
он не драчил, я атвечаю, я ему сасу просто и анус вылизываю.
Я начал это ему делать с 12 лет, но тянит меня на хуяи посасать, что тут поделаешь

Охотно верю. Глагол в настоящем времени, значит сексуальная жизнь налажена.
А вот "ни разу не дрочил" - НЕ ВЕРЮ!!!![]()
ой как стимулирует....А разве вы не в курсе? Хмель как раз стимулирует женщин

ты смотри сколько мужчин недовольных своим тетстостероном...все гасят его и гасят.....но гасит тотестерон мужчин

не надо ссылку...я в курсе))Как нибудь ссылку дам, если не забуду.
я пытался, но не дотягиваюсь.скорее всего ты сосешь только у себя. круговорот спермы в организме
Навеяно темой из мужского.
Ну вот не дрочил я никогда. Атвичаю.
Ведь кто-то не курил в своей жизни никогда, кто-то не пил, кто-то не принимал тяжёлых наркотиков.
Почему мне не верят?
Если есть ещё такие люди, то буду знать, что ни я один такой ненормальный![]()