4000 грн на місяць

Я не дрочу

"Скажика, дядя, ведь не даром?..."
да, внучек мой... не по любви.... (оттуда же):D

Так на миру и смерть красна! Как же тут без зрителей обойтись ?!
а ну да, протупила...... где показательные выступления проходят?

Мы все еще о конфетке? О той конфетке ,что на фабрике конфеточной делают? А-то у меня еще одна есть... сосательная:D

Навеяло:
Из женского форума:
Как объяснить любимому мужу, с которым женаты уже 8-й год, что когда я говорю "зайка, обними меня" - меня надо ОБНЯТЬ, а не ОБНЯТЬ, ОБЛАПАТЬ И ВЫЕБАТЬ?
А когда я прошу помассировать шейку, то не надо с меня трусы снимать!
©Сюзанна

А-то у меня еще одна есть... сосательная
Дамский леденец?:D

Как объяснить любимому мужу, с которым женаты уже 8-й год, что когда я говорю "зайка, обними меня" - меня надо ОБНЯТЬ, а не ОБНЯТЬ, ОБЛАПАТЬ И ВЫЕБАТЬ?
ну когда обнять, а когда и обнять, облапать и выебать..... раз на раз не приходится....

А когда я прошу помассировать шейку, то не надо с меня трусы снимать!
надо, но позже...тогда когда обнять:D

Шаришь, блин! :ги:

ну когда обнять, а когда и обнять, облапать и выебать..... раз на раз не приходится....
Надо вам светодиоды интегрировать: Красный - не подходи, оранжевый - обними, зеленый... ну понятно, да? :D

пошарила....... не, рядом не лежит
Как?! Пошарь еще раз, должон быть! :ги:

а если сама не знаю чего хочу?
Тогда не выпендривайся, а подчиняйся тому кто знает ;)

П.С. Дорогой Дед Мороз, у меня есть фото, где ты в бане с тремя снегурочками! Список своих желаний вышлю следующим письмом!

Навеяно темой из мужского.
Ну вот не дрочил я никогда. Атвичаю.

Ведь кто-то не курил в своей жизни никогда, кто-то не пил, кто-то не принимал тяжёлых наркотиков.

Почему мне не верят? :confused:

Если есть ещё такие люди, то буду знать, что ни я один такой ненормальный :rolleyes:

он не драчил, я атвечаю, я ему сасу просто и анус вылизываю.
Я начал это ему делать с 12 лет, но тянит меня на хуяи посасать, что тут поделаешь

Ведь кто-то не курил в своей жизни никогда, кто-то не пил, кто-то не принимал тяжёлых наркотиков.

Если есть ещё такие люди, то буду знать, что ни я один такой ненормальный :rolleyes:
Посмотри в зеркало внимательно-наверно что-то в твоём облике выдаёт в тебе онаниста.Постарайся изменить этот "дефект",тогда не придётся доказывать обратное:D

подрочи и все пройдет:)

А у меня есть друг, родители назвали Дрочеслав, от дрочилова зачался, Сам выглядит как вздрочь и дрочит беспрерывно на себя самого. Фамилия Марков.

А у меня есть друг, родители назвали Дрочеслав, от дрочилова зачался, Сам выглядит как вздрочь и дрочит беспрерывно на себя самого. Фамилия Марков.

Скажи мне,кто твой друг и я скажу,кто ты:іржач:

а чем докажешь?
ааа! может ты вообще без обеих рук?! ))))

тут смелы мужчины есть ?

Назад
Зверху Знизу