4000 грн на місяць

Я не дрочу

Я думаю Упоротый не дрочит, потому что имеет очень маленький член. На этой почве у него развилась редкая фобия - боязнь прикосновения к своему члену. В медицине такие случаи встречались.

расслаб"ся, самый маленький член у меня!:rolleyes::D;)

Я думаю Упоротый не дрочит, потому что имеет очень маленький член. На этой почве у него развилась редкая фобия - боязнь прикосновения к своему члену. В медицине такие случаи встречались.
вряд ли... он бы тогда не создал тему. Они не только не прикасаются, но и не говорят об этом

Ох уж эти, инфантильные....А предположить, что у него кулак, с твою голову...не?

Навеяно темой из мужского.
Ну вот не дрочил я никогда. Атвичаю.

Ведь кто-то не курил в своей жизни никогда, кто-то не пил, кто-то не принимал тяжёлых наркотиков.

Почему мне не верят? :confused:

Если есть ещё такие люди, то буду знать, что ни я один такой ненормальный :rolleyes:

Навеяно темой из мужского.
Ну вот не дрочил я никогда. Атвичаю.

Ведь кто-то не курил в своей жизни никогда, кто-то не пил, кто-то не принимал тяжёлых наркотиков.

Почему мне не верят?

Если есть ещё такие люди, то буду знать, что ни я один такой ненормальный

был у меня такой. Правда он не только не дрочил, а-таки и не трахался тоже. Пришлось это изменить)) хотя особой любви к потрахаться он тоже не испытывал. И возможностей имел также не много.

А я ни разу в жизни не курила)) Давайте еще мне не верить)) хотя я себе подобных знаю.

был у меня такой. Правда он не только не дрочил, а-таки и не трахался тоже. Пришлось это изменить)) хотя особой любви к потрахаться он тоже не испытывал. И возможностей имел также не много.

А я ни разу в жизни не курила)) Давайте еще мне не верить)) хотя я себе подобных знаю.

та ты шо:eek:

Назад
Зверху Знизу