Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я назову себя...

• Автор теми Автор теми lapushka
  • Дата створення Дата створення
хороший персонаж, но у мя скорее так
helga_144275.webp
Какая мохнатка, сказала тогда фрау Хельга :D

и обозначает цель

хе, я ж было подумал что как экспандер, для развития дикции речевой дикции и глубины голоса.
какая ж короткая память что вынуждена иметь при себе образ цели чтоб не забыть :(

хе, я ж было подумал что как экспандер, для развития дикции речевой дикции и глубины голоса.
какая ж короткая память что вынуждена иметь при себе образ цели чтоб не забыть :(

ну зная надюху перестаешь этому удивляться

а меня вот абсолютно не улыбают. Чистопородный котенок с доками из питомника стоит начиная от 1500-2000 грн. и это даже не выставочный класс, а т.н. "Домашний любимец". Я скажите мне, нафик мне выкидывать такое бабло зи животину, которая бодро осядет у меня на подушке и дальше нее не двинется. Мне не нужны его документы и пр. По этому поводу очень много споров в разделе животные. С одной стороны, я понимаю проф.заводчиков, которые бдють породность, а с другой стороны: не у всех есть возможность отдать 2000 грн. за котейку. И почему многие думают, что отдавая за кота не 2000 грн., а 500 (как я) у них не будет средств его содержать.То же соме и с собаками, хотя с ними несколько сложнее, особенно если порода бойцовая.

тема не об этом, но все же :ги: не у всех есть деньги на оригинальный Биркин и они идут на барабан и покупают какую-то срань. желаешь породистого котика или гламурного йорка, собири денежку и купи. нет денюжки, возьми просто красивую кошечку или собачку. мини породы сейчас вообще возведены в ранг модно-престижного акссесуара, а за глэм надо платить :D
не буду брать котов, приведу пример на все тех же йориках. вы знаете сколько стоит косметика по уходу даже не шерстью, а волосами йорка, да-да именно волосами и сколько стоит хороший корм? или бедный собакин должен будет бегать лохматым, не чесанным, в колтунах и лопать одну кашу? ;)
и при чем тут бойцовские породы? что там сложнее? :rolleyes:

ап чем беседуем?

Во-во. А если не дай боже заболеет животинка. Так у нас щас к вету сходить дороже стоит чем человека вылечить :(
И всем почему-то подавай за даром модные породы, а других не просят чёйто:D
Даже если это не питомник, то все равно цена складывается из повязать+витамины, хорошее питание при беременности+роды+выкормить и выходить малышей до продажного периода, ну и естественно человеческий труд тоже денег стоит ;)

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Назад
Зверху Знизу