Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я назову себя...

• Автор теми Автор теми lapushka
  • Дата створення Дата створення
Все ники были заняты, когда я начала регистрироваться...
:confused:Мне надоело и я написала название растения, информацию, о котором я сама долго искала.:eek:И-обаннАа! О, чудо-получилось!
:rolleyes:вот так я стала анредерой.

ток не сильно!:Dато потоп бут:іржач:
та не у меня безотходное производство
ib2.jpg

ХФ был одним из первых сайтов на к-м зарегистрировалась после протяжке инета. Так что не оригинальничала. :rolleyes:

Все ники были заняты, когда я начала регистрироваться...
:confused:Мне надоело и я написала название растения, информацию, о котором я сама долго искала.:eek:И-обаннАа! О, чудо-получилось!
:rolleyes:вот так я стала анредерой.

:D
читаю тему и чувствую как повышается уровень интеллекта:D-никогда бы не подумала,что анредера-это растение:rolleyes:

у меня был набор имен-ников, которые можно было зарегистрировать.Но когда наступил этот момент- они растерялись и я взяла, что первое в голову пришло.

хихи, а "йорка чисто для себя за 500-1200 грн" или "подариииите пожалуйста, денег таких больших нет на покупку, но любиииииить буду и заботится сильно":D
улыбают если честно такие темы :)

а меня вот абсолютно не улыбают. Чистопородный котенок с доками из питомника стоит начиная от 1500-2000 грн. и это даже не выставочный класс, а т.н. "Домашний любимец". Я скажите мне, нафик мне выкидывать такое бабло зи животину, которая бодро осядет у меня на подушке и дальше нее не двинется. Мне не нужны его документы и пр. По этому поводу очень много споров в разделе животные. С одной стороны, я понимаю проф.заводчиков, которые бдють породность, а с другой стороны: не у всех есть возможность отдать 2000 грн. за котейку. И почему многие думают, что отдавая за кота не 2000 грн., а 500 (как я) у них не будет средств его содержать.
То же соме и с собаками, хотя с ними несколько сложнее, особенно если порода бойцовая.

регистрировалась второпях и допустила ошибку в нике,сразу не нашла как исправить,теперь уже и неохота

Назад
Зверху Знизу