Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я назову себя...

• Автор теми Автор теми lapushka
  • Дата створення Дата створення
у меня ник от любви к аквариумам. И на английском - аквариум - звучит как (аква) и риум) и вуаля. И благодаря вергерскому оттенку моей любви, на котором тоже аквариум звучит, как мне кажется, (аква) и (риум). И еще видоизмененная скобочка осталась как рудимент от транскрипции. Плюс - это словно визуализация аквариума, только такого, с одной стенкой.

у меня аква ассоциируется с разрушающей мощью водной стихии

огооо...я все время думала- почему аква?..у меня кроме "воды" ниче в голову не приходило и иногда "скобочка" смущала, особенно, когда Аква) начинает подзатыльники раздавать :D

да, все на самом деле просто от любви к аквариумам и интрп на латыни венгерском и английском.

:) нет, мы вроде на терминаторе остановились
ну тогда это самый теплый, веселый, обтекаемый из всех терминаторов, что я видел...
Вань, а что это за мишка с проломленной черепушкой на аватаре:confused:

Алиса:мораль: это пробор, напряжение ума и восстание шерсти :rolleyes:

ну тогда это самый теплый, веселый, обтекаемый из всех терминаторов, что я видел...

Алиса:мораль: это пробор, напряжение ума и восстание шерсти :rolleyes:
Иван, ну это уже наглость просто:D У меня под носом вот так вот

да, все на самом деле просто от любви к аквариумам и интрп на латыни венгерском и английском.

клееевая штука...с любой тороны..и эстетично и полезно...у моего ыбвшего аквариум на 500литров и рыбло тааакое...мммм...
вот не надо мне думать об этом..бедный муж мой:D

Иван, ну это уже наглость просто:D У меня под носом вот так вот

ой, а что? *блымает глазами* а где я? *ошалело крутит головой, тщетно пытаясь сфокусироваться на глазах собеседницы*

клееевая штука...с любой тороны..и эстетично и полезно...у моего ыбвшего аквариум на 500литров и рыбло тааакое...мммм...
вот не надо мне думать об этом..бедный муж мой:D

я пошутила по поводу аквариумов.

ой, а что? *блымает глазами* а где я? *ошалело крутит головой, тщетно пытаясь сфокусироваться на глазах собеседницы*

и получает стаканом между глаз. Для концентрации

Ты тоже чудо:), но твоего львенка не иначе как лапушкой не назовешь. Все гармонично

мой львенок мне дочку напомнил - она хоть и не рыженькая, у нее русый волос и темно синие глаза, но тааакая же озорная, а муж когда дремает, а она на нем сигает -ну точно черепаха с львенком в мульте:rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Roxy - Ну так получилось,легко и ненавязчиво, можно сказать- первое то пришло в голову

сразу ассоциацию вызывает такой ****ливой ******. Гадкой. Или страшнющих розовых труселей. Почему-то.

и получает стаканом между глаз. Для концентрации

*успевает перехватить стакан, чтоб не разлить. водка как ни каак. а помня легкую ручку и ласку, притворяется отключенным в аут*

а чо-то в имени Аква есть крышесносное. Наверняка ты ****и

*успевает перехватить стакан, чтоб не разлить. водка как ни каак. а помня легкую ручку и ласку, притворяется отключенным в аут*

а может это ты собираешь коллекцию из мультика про алису?
Кот, Алиса, сам, ты под кролика или шляпника себя выдавал. Осталось всего ничего. Красную королеву, товстунчикив... Валета.

сразу ассоциацию вызывает такой ****ливой ******. Гадкой. Или страшнющих розовых труселей. Почему-то.

моё воспитание не позволяет лицезреть подобные картинки. спокойной ночи. надеюсь, у вас она будет со снами, а не эротокошмарами, как у меня :(

Аква, ПМС пройдет.
тебя это не красит, ты же девушка, а не *****

гггг внезапно.
Ээээ.... мож и мне тебе ответить так же?
Или обойдемся предупреждением? :D

моё воспитание не позволяет лицезреть подобные картинки. спокойной ночи. надеюсь, у вас она будет со снами, а не эротокошмарами, как у меня :(

у тебя рокси в игноре?
пока.

ну.... у меня Рокси - по идее чето связанное с инициалами или с музыкой/кино (мало ли что человеку было близко на момент создания ника)

ну.... у меня Рокси - по идее чето связанное с инициалами или с музыкой/кино (мало ли что человеку было близко на момент создания ника)
на момент создания ника ей была близка рыжая тетка.

Назад
Зверху Знизу