Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я начал доверять гривне!

а че там владеть
золото во все времена ценилось
****ец воротила финасовый
au1825nyb.gif

И еще не мешало бы обратить внимание на маржу в наших банках между покупкой и продажей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю у меня весь заработок щя уходит на " залатывание дыр" в копилку вообще ничего не удаётся отложить, вроде на все хватает, но отложил че то тачка воткнётся то подлечится надо - думаю как бы выкроить на отдых на байдарках и на новую резину, оно конечно все получится но про покупку баксов на пол года год прийдется забыть.

Как только перестанут давать кредиты, так быстро гривна превратится в фантики. Собирай дальше.

апартаменты. как и средство расчета, на москалевке всегда будут цениться в гривне - ребята, как и девушки, на том районе не любят баксы темными вечерами

А что с тем районом не так? Часто там бываю, проблем не было.

Жена рассказывала. Дело было в 2013 летом. Сидит тип в офисе и рассказывает что у него на карточке куча денег и он не знает, что с ними делать. Куча это 200-300тыс грн. вот до сих пор интересно ему хватило ума обменять. Так что ТС собирай в гривне.

Жена рассказывала. Дело было в 2013 летом. Сидит тип в офисе и рассказывает что у него на карточке куча денег и он не знает, что с ними делать. Куча это 200-300тыс грн. вот до сих пор интересно ему хватило ума обменять. Так что ТС собирай в гривне.

Кому-то хватало ума затаритсья баксом по 35. И это были не только физлица.

Вот раньше я иногда скирдовал немного доллары
Ну раньше,это когда он был стабильно 8
Я знал что он будет 8 и завтра и послезавтра
То бишь всегда
Иногда покупал там 10-50 баксов в заначку:)
А сейчас боюсь
Ну во первых меня задавит жаба отвалить 2500 за сотку баксов,если в моей памяти еще свежо 800 грн за сотку
Во вторых курс нестабилен
еще недавно бакс был 27,сегодня 25
Я бы потерял 200 грн с каждой сотки сейчас
Цены почти стабильные,дорожает только коммуналка:кручусь:
Поэтому я скирдую деньги в гривне,вот
Все кричат гривне ****ец,****ец
А по итогу **** укрепляется,ну на сегодня так точно
Мнения?
"Дядя Петя, ты *****?" С

гривна укрепилась еще на 20 копеек! срочно сливайте баксы! :D

В великобритании?

да, где угодно, хоть в великобритании

28 И это потолок. при чем тааакой высокий - но прижелании мона дотянуца;)

смысл в том, что гривна будет падать всегда по отношению к USD, а 28 или 50, какая разница? покупай сегодня и не прогадаешь в долгосрочной перспективе, тем более всплесков сейчас нет, курс вниз не пойдет.

я вот помню писали про потолок в 12грн, тогда 25 тоже казался какой то фантастический курс. В нашей стране надо уже научится , не удивляться, что может валюта упасть в 2, 3 и больше раза.

Каждый год в мае сливаю весь бакс и конце августа откупаю. Лнтом он всегда проседает.
4563271.webp

Это называется начало посевного сезона и конец посевного сезона. В нашей стране колебания бакса зависят от сельскохозяйственной промышленности.

покупай сегодня и не прогадаешь в долгосрочной перспективе, тем более всплесков сейчас нет, курс вниз не пойдет.
то бишь если бы я скупал бакс по 38,то лохом не был бы сейчас?
а он реально был 38

Анархист украинский Сорес, а остальные ему завидуют. :хахаха:

Назад
Зверху Знизу