4000 грн на місяць

я на распутье

• Автор теми Автор теми Ephoria
  • Дата створення Дата створення
Так он не скрывает своей гомопринадлежности, пытается выгодно продать свой зад, вон сейчас у Эйфории жениха уведет :D

да призвезденный, к мужу моему яйки подкатывает, лось,блин!

да посчитать,если бы 6лет дарил каждую неделю по букетику банальных ромашек или розы?

Покажи мне хоть одного мужика, который на протяжении шести лет каждую неделю своей женщине дарит цветы. Если найдешь, я забанюсь

я на распутье,кого выбрать:
-красивого,любимого,бедного,неприручаемого
-перспективного,симпатичного,жадного,спокойного,покладистого
-богатого,успешного,странного,упертого
ща с вашей помощью определюсь и в загс:D

Найди нормального.

Так он не скрывает своей гомопринадлежности, пытается выгодно продать свой зад, вон сейчас у Эйфории жениха уведет :D

так вот ты охотник за женихами объявился. не было на форуме, а тока про солидных женихах заговорили, так сразу вылез. что тебя уже кинули богатые клиенты:D

а кто из них жениться хочет? :)

Покажи мне хоть одного мужика, который на протяжении шести лет каждую неделю своей женщине дарит цветы. Если найдешь, я забанюсь

из них мы 5лет просто общались :D что и помечтать нельзя

из них мы 5лет просто общались :D что и помечтать нельзя

зачетно))))
из 6ти лет 5 просто общались ...
и уже год как.... и вот финишная прямая....
а как те 2 кандидата, которые тоже на финишную прямую вышли?
они как в плане "просто общения"? график...
и вот финал трое на финишной прямой... прям как скачки )))))
делаем ставки, господа и тетки !

Доооооооооооо, а это не ты тут за мужиками бегаешь, задрот ты форумный? :іржач:

кто бы говорил, задротик местный, ты хоть улицу видишь, или так по инету смотришь:іржач: какой ты мужик, ты больше на бабу смахиваешь:D

Доооооооооооо, а это не ты тут за мужиками бегаешь, задрот ты форумный? :іржач:

:іржач::іржач::іржач:

кто бы говорил, задротик местный, ты хоть улицу видишь, или так по инету смотришь:іржач: какой ты мужик, ты больше на бабу смахиваешь:D

пипец, тип, завязывай с ХФ, ты за 4 месяца и уже 3 звезды себе заработал - это не есть хорошо!

Назад
Зверху Знизу