Я люблю Украину!

• Автор теми Автор теми Svoychelovek
  • Дата створення Дата створення

Svoychelovek

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Я люблю Украину!

Друзья, за что Вы любите свою страну? Обращаю Ваше внимание, что речь идет исключительно об Украине.
PS
Я человек живущий в Москве, люблю Украину, за то что мое детство прошло там- это были советские времена, это были мои 80-е ))), я люблю ее язык, я люблю ее свободомыслие, я желаю Украине быть! (Сейчас это актуально):yahoo:

Друзья, за что Вы любите свою страну? Обращаю Ваше внимание, что речь идет исключительно об Украине.
PS
Я человек живущий в Москве, люблю Украину, за то что мое детство прошло там- это были советские времена, это были мои 80-е ))), я люблю ее язык, я люблю ее свободомыслие, я желаю Украине быть! (Сейчас это актуально):yahoo:

спасибо ... у меня мать русская, и у меня есть что то пророссийское, но
я не люблю лжи ... а российские СМИ не самостоятельны (даже относительно) и очень много врут ...
такого вранья в украиеских СМИ нет ... да и ведущие ТВ каналав украинских более простые,и душевные...

Я не люблю СМИ. Я думаю они все продажные, я не назову ни одного объективного канала или газеты, интернет издания...Главное фильтровать, фильтровать их базар и видеть за ширмой реальность.

Я не люблю СМИ. Я думаю они все продажные, я не назову ни одного объективного канала или газеты, интернет издания...Главное фильтровать, фильтровать их базар и видеть за ширмой реальность.

И я верю, что таких как ты в России не один и не два... Путлер это не россия... Спасибо что вселяешь в нас надежду, которую мы почти потеряли слушая тут залётных руССичей ненавидящих нас издалека ни разу даже не побывав в нашей многострадальной стране...

скорлько в России оппозиционных ТВ каналов? ...
а в Украине они все оппозиционные, т.к. постоянно в чем то критикуют власть
Украинские каналы врут в угоду нынешнему режиму. Честности в них столько же сколько в российских и каналах Европы и США. Врут абсолютно все, преследуя свои интересы.

KgZSsRwh6r0
За то что наши детки в нас верят)

Украина - моя Родина. Родился здесь

Просто люблю свою страну

:україна::україна::україна::україна::україна:

А за что вы любите своих родителей или своих детей? Их любят не "за что", а "потому что". У меня вот папа старенький со всеми вытекающими, характер вспыльчивый и скандальный, может мне его на нового поменять, помоложе и с более покладистым характером? Короче ТСЕ.

Назад
Зверху Знизу