3000 грн на місяць

Я люблю собак, но...

• Автор теми Автор теми Kirdavr
  • Дата створення Дата створення
alina-tatarinova О, господи, вы описали в своём опусе всё чего нельзя делать, ну кроме того что он у вас сентиментальный.
Собака не социалезирована (не с кем не общается, шваркается и дерётся).
Собака обоссала вам подушки в доме, "охраняет" вашу дочь от вас, то есть не доверяет вам как вожаку, значит вы не вожак, а так, любимый и опекаемый им рядовой член стаи. Нет, это хорошо конечно что вы его любите, но этож трындец какойто.

маладца! Только "ни когда не говори "ни когда!", мудрость есть такая. Кобель был не мой, я его забрала от усыпления. Геммор нажила себе и тем кто его искал,
п.с. спасибо всем огромнейшее говорю до сих пор. Да и убежал он не от меня, от ...
Если ты думаешь, что твой волшебный поводок это панацея от всех бед, глубоко тебя разочарую, какие ваши годы...

Знаете, есть такие неписаные правила - не плевать на пол в автобусе, не ходить без трусов по улице, не есть борщ руками. Почему Вы считаете, что у собаководов нет подобных неписаных правил? Взять собаку на поводок, если навстречу идет ребенок или другой хозяин с собакой. Не выгуливать своих питомцев на детских площадках, не разрешать им ссать прямо перед подъездом , на просьбу придержать собаку - действительно придержать ее, а не продолжать вальяжно брести и не обращать внимания на чужие просьбы, не вычесывать и не стричь собаку во дворе или на школьном стадионе, и т.д. Если Вам кажется это глупым, то "вот из ит этика заводчика" более популярно я Вам объяснить не могу. Хотя скорее не хочу. Кроме того, правила содержания собак в городских условиях еще никто не отменял.

Это всё вы правильно пишите, а при чём тут заводчики? Вы значение слова заводчики понимаете? Это не тот кто завёл себе собаку, это совсем другое )))

я думаю что скорее всего боится, а не любит
ну а то, он же вон как гоп-стопников расшвыривает и щенкам на прогулке уши компосирует, ну чистый такс, хоть в профиль хоть в анфас )))

Мой сосед как то увидел меня с одной из собак и сказал "Классный у тебя пёс, но у меня был такой офигенский, такой умный, такой здоровенный, злой пипец, всех рвал, я его на поводке от дерева до столба водил, такой разтакой был прям капец, твоего б точно сожрал". Я так молча и пошла. Вот в чём для людей ум заключается кто кого пожрёт. Умище просто нереальный. А сосед то и вправду думает что его собака была суперской.

alina-tatarinova О, господи, вы описали в своём опусе всё чего нельзя делать, ну кроме того что он у вас сентиментальный.
Собака не социалезирована (не с кем не общается, шваркается и дерётся).
Собака обоссала вам подушки в доме, "охраняет" вашу дочь от вас, то есть не доверяет вам как вожаку, значит вы не вожак, а так, любимый и опекаемый им рядовой член стаи. Нет, это хорошо конечно что вы его любите, но этож трындец какойто.

Мне зачем социализировать, как Вы изволили выразиться, собаку? То, что он с недоверием относиться к незнакомым людям на улице - это по Вашему ненормально? Пусть ко всем целоваться лезет? На выставки я его не вожу, зачем мне его психику травмировать? Подушки обоссал? Так, простите, по этому поводу вам любой ветеринар скажет, что у кобелей мелких пород либидо повышено, и меченье территории это вполне закономерное и довольно распростроненное явление. Дочь охранял аж целых 5 дней, и то , только потому, что за собственными детками скучал. А Вы, я смотрю, тоже читаете только то, что Вам интересно. Вырываете слова из контекста. Если Вам нравиться поддакивать разным глупостым, это конечно Ваш выбор. Вот например на Даниловке возле Покровской церкви есть ветеринарка, там такой веселый Айболит есть, сколько раз туда не ходили, столько раз он нам рассказывал, как его такса его же дочке лицо порвала, 14 швов наложили. Вот он противный брехун! Таксы - они не такие! Они плюшевые няшки!

ну а то, он же вон как гоп-стопников расшвыривает и щенкам на прогулке уши компосирует, ну чистый такс, хоть в профиль хоть в анфас )))

Мой сосед как то увидел меня с одной из собак и сказал "Классный у тебя пёс, но у меня был такой офигенский, такой умный, такой здоровенный, злой пипец, всех рвал, я его на поводке от дерева до столба водил, такой разтакой был прям капец, твоего б точно сожрал". Я так молча и пошла. Вот в чём для людей ум заключается кто кого пожрёт. Умище просто нереальный. А сосед то и вправду думает что его собака была суперской.

Если моего пса не трогать, и он не тронет. Чего ради он должен со всеми дружить? Вы что ли на улице ко всем обниматься лезете? Вряд ли.

Люблю собак, которые собаки, а не игрушки и не средство зарабатывания денег.

Это всё вы правильно пишите, а при чём тут заводчики? Вы значение слова заводчики понимаете? Это не тот кто завёл себе собаку, это совсем другое )))

К моим "заводчикам" прицепились? Давайте тогда прицемимся к Вашему "какойто" без дефиса. Чего нет?

О, так у Вас эта мелочь! Теперь понятно откуда такое ревностное отношение к "социальным" собачкам!

Lee-Loo, твоя собака действительно умная, крепко твой мозг захватила. Ты даже вместо своего имени предпочла ее кличкой назваться...

Алиночка, у вас такая каша в голове )))
Собака живёт в городе среди других людей и других собак поэтому должна быть социализирована. Может она у вас ещё и трамваев боится и от мусоровозов шарахается, ну раз вам социализация не нужна.

он с недоверием относиться к незнакомым людям
Так он ещё и на людей кидается - шиза вообще у вас с собакой. Это не недоверие, это проявление трусливо-агрессивного поведения и трабла с психикой (ну это и не удивительно, социализации то у него нет, откуда ему понять как нормально взаимодействуют живые организмы).

На выставки я его не вожу, зачем мне его психику травмировать?
Ну в вашем случае таки да, травмировать, он там вообще на говно изойдёт.

что у кобелей мелких пород либидо повышено,
У меня в питомнике 350 собак, никто не усыкается владельцам на подушки, вес собак от 10 до 16 кг. то есть даже меньше чем у вашего.

и довольно распростроненное явление
как и глупые хозяева, ну очень распространены.

Таксы - они не такие! Они плюшевые няшки!
Такса это рабочая охотничья собака, и если ваша собака не такая, значит она не такса.
Если моего пса не трогать, и он не тронет.
А к вам собаки дратся бегут? Кто его трогает, вашего неврастеника? Опишите кто и как его трогает? К немуж и подойти нельзя, выж сами написали, он сразу орёт дурниной, швыряется, кусается, так вы пишите.

Вы что ли на улице ко всем обниматься лезете?
А вы на всех швыряетесь кто мимо проходит и кусаете поди всех кто вас "трогает"?

Девушка, лучше не спорьте, вы не можете, у вас не хватает опыта, образования и просто ума.

К моим "заводчикам" прицепились? Давайте тогда прицемимся к Вашему "какойто" без дефиса. Чего нет?
А вы и тут разницу не видите? Я вам не ошибки в постах исправляю, а значения слов объясняю. Смысл вашей фразы не поменяется и умнее не станет если вы напишете зАводчики, зОводчики, ЗувАдчики, всё равно это слово вы не к месту притулили, вы показываете себя сейчас глупой делитанткой с собакой неврастеничкой, которая ходит по району на поводке и швыряется на всех как пришибленая.

Так вот где собака порылась! Дорогуша, она не живет среди других собак. Она не бездомная дворняга. Она живет в семье. Она не доверяет чужим людям. Она не кидается на людей. Вы разницу вообще не улавливаете? Рада за всех собак из Вашего питомника. В остальных питомниках видимо одно говно, но вот только в Вашем супер-неуссыки! Так и скажу знакомым:"Тут один таксолог всемирноизвестный сказал, что ваши собаки не из его питомника, поэтому они говно!". Именно поэтому ни я, ни один из моих знакомых не стал присоединяться на форуме к "любителям такс". Ни в жизнь! Нянчиться и любить - это очень разные вещи. И еще обязательно скажу друзьям, что их собаки неврастеники, раз не дают кому-попало себя на улице гладить. А вы продолжайте выгуливать своих добрых милых социализированых шавочек отвязаными, пока мамаша какого-нибудь испугавшегося ребенка Вам по башке не даст, или такой же отвязанный питбуль эту шавочку не сожрет! Так что привет от дилетантов заводчикам бессмертных собак! Э-гей!

Котэ в любом случае прекрасней намного.

Коты тоже мелкие пошли +жирные, ленивые, мышей уже не ловят.

Видно, вискас генномодифицирован и котам передаются гены овощей и кенгуру - прыгучесть есть, а желания прыгать уже нет.

Останнє редагування:
Это не уебанство. Это отсутствие мозгов. Собаке надо много пространства, особенно крупной. Побегать, поваляться, погрызть. Всегда отдуши жалко было борзых и догов, у которых потом от сидения в бетонных клетках и миалгии болезненные развиваются, и проблемы с позвоночником и внутренними органами серьезные. для таких собак это мучение, как птице крылья обрезать. Малышня в квартирах нормально уживается. Но все равно не люблю йорков и чихов...

Я конечно не спец и не завела бы большую собаку в квартире, у меня кокер, но не видела к сожалению нормальных собак в частных секторах, как правило с ними не гуляют и бегают они от угла в угол в своем вольере, сидят в будке и гуляют только по двору, если вообще гуляют. А на дрессировочной площадке и просто на улице видела множество ухоженных здоровых крупных собак, потому что ими реально занимаются, гуляют по 2-3 часа и они отлично живут в квартире.

Это ж пиздец какой то. Я раньше не обращал внимание, а сегодня вышел пройтись на часик и охуел. Я не увидел ниодной собаки выше колена и то с хвостиком они до колена не все достают. Ладно бабам на них похуй, им для красоты понты поколотить, ну, а парни, мужики ходят с какими то мышами..
Я наверно лох и ничего не понимаю. Лично мне не нравятся эти мыши, одни пекинесы, терьеры, мопсы и прочая ручная хуйня.

да иногда просто отвратительно видеть, как здоровенный чел веде на поводке манюченькую шавку, которая размером с кролика.
Мужчина лучше бы наверняка смотрелся б крупной собакой (ротвейлер, кавказец, овчарка)

Мельчает мужик - мельчают и собаки

Истину глаголишь...

А я вот недавно на Барабане подсмотрел куда деваются крупные собаки. (сорри за плохое качество - снимал метров с 30 с рук)

f43e61b0225e.jpg

Тут один таксолог
Тока с таксидермистом не попутайте ))))
У меня не таксы, у меня собаки 10-16 кг, читайте внимательнее. Также у меня есть йорки, куда уж меньше, ну не ссут они у меня на подушки.
или такой же отвязанный питбуль
У меня ещё и стафф есть ))) Дла вас это вообще отрыв башки? )))))

Короче Алина, собака у вас как не крути, а не воспитаная.

Я конечно не спец и не завела бы большую собаку в квартире, у меня кокер, но не видела к сожалению нормальных собак в частных секторах, как правило с ними не гуляют и бегают они от угла в угол в своем вольере, сидят в будке и гуляют только по двору, если вообще гуляют. А на дрессировочной площадке и просто на улице видела множество ухоженных здоровых крупных собак, потому что ими реально занимаются, гуляют по 2-3 часа и они отлично живут в квартире.

Вы знаете, все зависит от владельца.У мамы в доме жила любительница крупных пород. В однокомнатной квартире одновременно находились три человека, два алабая, кошка и попугаи... И собаки были в прекрасном состоянии. Через два дома в трешке жил дог, это были просто слезы, собаку выводили пройтись по дорожке на 20 мин утром и на столько же вечером. Потенциальная лошадь напоминала узника Освенцима. Вы не совсем правы, что в частном секторе нормальных собак нет. Там, где домики по 250-450 квадратов и земли по 20 соток , собакуны мощные бывают. Там правда видеонаблюдение, и собака-сторож впринципи не нужен. А в обычном частном секторе, да, собачки как правило дворики, гавкучие, выносливые. На шести сотках сильно не размахнешься с вольерами.

Тока с таксидермистом не попутайте ))))
У меня не таксы, у меня собаки 10-16 кг, читайте внимательнее. Также у меня есть йорки, куда уж меньше, ну не ссут они у меня на подушки.

У меня ещё и стафф есть ))) Дла вас это вообще отрыв башки? )))))

Короче Алина, собака у вас как не крути, а не воспитаная.

токсидермист пишеться через о.

пусть лучше такие чем чем породы бультерьер ротвейлер стафорд и тд, в руках быдла и дебилов

Но по крайней мере это безопасно для окружающих, гораздо лучше чем когда быдло заводило стаффордов, питов и прочии зоонеадекват.
100%

Если дружить нескем -дружи с собакой она не предаст ...

Назад
Зверху Знизу