3000 грн на місяць

Я люблю собак, но...

• Автор теми Автор теми Kirdavr
  • Дата створення Дата створення
что же за припезденный у нас менталитет.
не такая собака - лох,
не так выглядишь - лох,
тонели в ушах - лох,
все должны быть такие, как хочет ТС.
пошел ты нахуй, идиот. иди пивасика ебни и жену не забудь отпиздить на ночь.
какое твое дело, дегенерат - у кого какая собака?
если ты не понимаешь почему люди любят маленьких собак - просто иди нахуй. не мешай никому жить. дебил.
вот моя собака. и я ее люблю.
а ты иди в хуй.
По поводу любви к своим питомцам я ничего против не имею. По поводу всего остального, что ты написал - куда бы ты меня не слал, твоя дорога туда же. :добіса:

Безбашенная порода.:yahoo: С другом поехали на рыбалку. Эта собако-сосиска увидела пасущуюся козу и с ходу вцепилась в горло. Пока мы добежали, коза уже хрипела. Еле отцепили. Через время чудовище увидело корову и через несколько секунд уже висело у нее на ляшке.:D Дальше только на поводке..

Поэтому мы своего с поводка вообще не спускаем, только на даче, там забор. А за забором соседский лабрадор. Это копец. Устала рабицу загинать и норы закапывать.

Из мелких собак таксы самые любимые. Обожаю таксоидов!

.

Хотите сделать подлость врагу - подарите ему таксу! Поистине искушенная месть!

Уверенным в себе людям не к чему самоутверждатся за счёт крупной, грозной, серьёзной собаки, они могут себе позволить иметь маленькую нежную лялю (в бубен они тебе и сами дадут))))
Породы собак за внешность любят только люди которые с собаками знакомы "из далека", те кто понимает любят не за внешний вид (хотя и это конечно тоже важно), но за определённый набор характеристик импанирующих тебе, подходящих под требования.

у нас спаниель живет уже пятый год, любим его, собаку такую

Уверенным в себе людям не к чему самоутверждатся за счёт крупной, грозной, серьёзной собаки, они могут себе позволить иметь маленькую нежную лялю (в бубен они тебе и сами дадут))))

И это им часто не мешает просто любить больших собак. Не обязательно именно самоутверждаться за их счет.

мне какое-то время нравились большие собаки, затем маленькие, а затем я понял, что похуй, главное жить в согласии и праведно

Это ж пиздец какой то. Я раньше не обращал внимание, а сегодня вышел пройтись на часик и охуел. Я не увидел ниодной собаки выше колена и то с хвостиком они до колена не все достают. Ладно бабам на них похуй, им для красоты понты поколотить, ну, а парни, мужики ходят с какими то мышами..
Я наверно лох и ничего не понимаю. Лично мне не нравятся эти мыши, одни пекинесы, терьеры, мопсы и прочая ручная хуйня.

Друже, как же я тебя понимаю!!!!! Когда вижу мамзель с этими ходячими изднлиями, то всеп списываю на ее "широту" мысли и сознания, но когда Мужик с такой еботней, да еще и на рукх, я в ахуе! Я понимаю каждого человека, разные вещи, но этот момент до сих пор остается загадкой!!!

Породы собак за внешность любят только люди которые с собаками знакомы "из далека", те кто понимает любят не за внешний вид (хотя и это конечно тоже важно), но за определённый набор характеристик импанирующих тебе, подходящих под требования.

Долбоебы, что держащие бультереров, что мопсов и причитающуюся хрень. Ибо же эти собаки не имеюх взаимодействия особого с людьми, они просто набор инстинктов. Из мелких собак только таксы имеют право на положительные характеристики!

Долбоебы, что держащие бультереров, что мопсов и причитающуюся хрень. Ибо же эти собаки не имеюх взаимодействия особого с людьми, они просто набор инстинктов. Из мелких собак только таксы имеют право на положительные характеристики!
Вот это выхлоп. :клас:

что же за припезденный у нас менталитет.
не такая собака - лох,
не так выглядишь - лох,
тонели в ушах - лох,
все должны быть такие, как хочет ТС.
пошел ты нахуй, идиот. иди пивасика ебни и жену не забудь отпиздить на ночь.
какое твое дело, дегенерат - у кого какая собака?
если ты не понимаешь почему люди любят маленьких собак - просто иди нахуй. не мешай никому жить. дебил.
вот моя собака. и я ее люблю.
а ты иди в хуй.
attachment.php

Ты имеешь в виду собака - это та, которая целует какое то мерзкое изделие?

Сказал - как в лужу пукнул :)

Чтойто глупость вы какуюто написали. Чего это бультерьеры не имеют право на положительные характеристики? А вы знаете что в Харькове жил бультерьер которая была поисково спасательной собакой, много раз подтверждавшая своё звание спасателя и учавствовавшая в реальных спасательных операциях.
И чем таким мопс отличается по психическим способностям от других собак?
Есть собаки с разным типом нервной деятельности, что позволяет им быстрее или медленнее реагировать на раздражители и усваивать информацию (точно так же как и у людей по тойже схеме, меланхолик, сонгвиник, флегматик и холерик), а наполнение черепной коробки у всех собак одинаковое.

аналогично крупных дрессировать интереснее и в руке, когда держишь за поводок/рулетку, ощущаешь, что собаку ведешь, а не котёнка)
А ты удержишь? Ни раз видел как идет коза килограмм 45 максимум и на поводке что-то крупное. И если собачка бежать начинает, то хозяйка развевается позади как летающий змей

Хотите сделать подлость врагу - подарите ему таксу! Поистине искушенная месть!

Нужно иногда думать, когда заводишь охотничьи породы собак и иногда их воспитывать! Собака не виновата, это инстинкт. Такса это самая интеллектуальная порода собак и если упустить воспитание и не воспитать послушание и уважение к себе, то собака на тебя положит свой длинный хер!;)

бультерьер которая была поисково спасательной собакой, много раз подтверждавшая своё звание спасателя и учавствовавшая в реальных спасательных операциях.
Да. Орхи была потрясающей собакой...

Такса это самая интеллектуальная порода собак
а еще самоуверенная, и самодостаточная до мозга костей, живущая по принципу "и пусть весь мир отдыхает."..:D

если упустить воспитание и не воспитать послушание и уважение к себе, то собака на тебя положит свой длинный хер!
это точно, и таки положит, даже если хер отсутствует, занесет хозяина в полный игнор на всю оставшуюся жизнь...

Останнє редагування:
А ты удержишь? Ни раз видел как идет коза килограмм 45 максимум и на поводке что-то крупное. И если собачка бежать начинает, то хозяйка развевается позади как летающий змей
Проблема не в собаках,а в их владельцах.Тех,кто не воспитывает своих питомцев.

Чтойто глупость вы какуюто написали. Чего это бультерьеры не имеют право на положительные характеристики? А вы знаете что в Харькове жил бультерьер которая была поисково спасательной собакой, много раз подтверждавшая своё звание спасателя и учавствовавшая в реальных спасательных операциях.
И чем таким мопс отличается по психическим способностям от других собак?
Есть собаки с разным типом нервной деятельности, что позволяет им быстрее или медленнее реагировать на раздражители и усваивать информацию (точно так же как и у людей по тойже схеме, меланхолик, сонгвиник, флегматик и холерик), а наполнение черепной коробки у всех собак одинаковое.

Поясню. По поводу Буля - Ваш пример - это, скорее, исключение, чем норма. Були агрессивны по своей сути и не всегда контролируемы. Собаки (породы), как и люди (нации) имеют свои отличия и лочень существенные. Кто бы что там не писдел про "не бывает плохих наций...". Все мелкие породы, по большому счету производные от нормальных собак (волков) и назвать маленького чипса (пиккенеса или дрожащую хрень на тонких лапках) нормальной собакой, только за то что оно гавкает? Язык не поворачивается. Любая дворняга умнее в 100раз такого чипса с хозяйкой вместе взятой. И обрати внимание на хозяев булей - выражение морды и лица примерно одинаковые... Но это же не априори, а лишь мое мнение :D

Нужно иногда думать, когда заводишь охотничьи породы собак и иногда их воспитывать! Собака не виновата, это инстинкт. Такса это самая интеллектуальная порода собак и если упустить воспитание и не воспитать послушание и уважение к себе, то собака на тебя положит свой длинный хер!

Пристрелить ее тогда на фиг .. и всех делов ..

Собственно, как и люди...

Назад
Зверху Знизу