3000 грн на місяць

Я люблю собак, но...

• Автор теми Автор теми Kirdavr
  • Дата створення Дата створення
Да я и не торолю, просто не люблю разную хуйню типа питбулей и им подобное.

Ну и не люби себе в тряпочку, я вот некоторых представителей семейства сапиенсов не люблю, однако не считаю, что их травить нужно.

а это мой барбос))) совсем не охранник,но вида хватает))))))

Вкладення

• IMG0091A.webp
    IMG0091A.webp
    46 КБ · Перегляди: 117
  • PICT1047.webp
    PICT1047.webp
    81.4 КБ · Перегляди: 114
  • PICT0301.webp
    PICT0301.webp
    97.2 КБ · Перегляди: 103
  • PICT01377.webp
    PICT01377.webp
    67.6 КБ · Перегляди: 103
не знаю, у меня стаф и он обожает грызть ветви.

Таксы серьёзные собаки, не "декоративная мелочь". Какие-то они все с характером. Впечатления "игрушки" не производят. Но они ж охотничьи вроде бы?
Из мелких собак таксы самые любимые. Обожаю таксоидов!

а это мой барбос))) совсем не охранник,но вида хватает))))
Давно уже догов не встречал.

Я наверно лох и ничего не понимаю. Лично мне не нравятся эти мыши, одни пекинесы, терьеры, мопсы и прочая ручная хуйня.

Их легче прокормить....они меньше жрут...а значит и меньше срут во дворе.

а это мой барбос))) совсем не охранник,но вида хватает))))))

Прям как собака....Баскервиля....

что же за припезденный у нас менталитет.
не такая собака - лох,
не так выглядишь - лох,
тонели в ушах - лох,
все должны быть такие, как хочет ТС.
пошел ты нахуй, идиот. иди пивасика ебни и жену не забудь отпиздить на ночь.
какое твое дело, дегенерат - у кого какая собака?
если ты не понимаешь почему люди любят маленьких собак - просто иди нахуй. не мешай никому жить. дебил.
вот моя собака. и я ее люблю.
а ты иди в хуй.
attachment.php

Останнє редагування:
Это ж пиздец какой то. Я раньше не обращал внимание, а сегодня вышел пройтись на часик и охуел. Я не увидел ниодной собаки выше колена и то с хвостиком они до колена не все достают. Ладно бабам на них похуй, им для красоты понты поколотить, ну, а парни, мужики ходят с какими то мышами..
Я наверно лох и ничего не понимаю. Лично мне не нравятся эти мыши, одни пекинесы, терьеры, мопсы и прочая ручная хуйня.

они едят меньше, чем овчарки))))))))))))))

А у моего грозного охранника бояться почтальонши и проверяльщики счетчиков. На улице он держит в ужасе всех лабрадоров. Вообще все вокруг враги! Друзей собак не имеет, всех хочет сожрать или хотя бы понадкусывать. Зимой катает дочку не санках, а она уже 7-милетний конь. На первом этаже двери лифта хлопнут, а он на пятом уже под дверью сопит и щеки надувает. Этот страшный 16-ти килограммовый зверь - такса размером с басседа. Да, до колена он не достает, но ущербности в этом никакой не чувствует. А когда эта махина ночью ложиться поперек кровати, то не то что одело из-под него не вытянешь, хотя бы местечко для ног найти. Ощущение такое , что он по ночам в крокодила превращается( кем в сущности является днем). Не считаю, что у меня маленькая собака. По сравнению с остальными стандартами наш парниша выглядит как слон рядом с моськами.
Безбашенная порода.:yahoo: С другом поехали на рыбалку. Эта собако-сосиска увидела пасущуюся козу и с ходу вцепилась в горло. Пока мы добежали, коза уже хрипела. Еле отцепили. Через время чудовище увидело корову и через несколько секунд уже висело у нее на ляшке.:D Дальше только на поводке..

Назад
Зверху Знизу