4000 грн на місяць

Я люблю собак, но...

• Автор теми Автор теми Kirdavr
  • Дата створення Дата створення
Это ж пиздец какой то. Я раньше не обращал внимание, а сегодня вышел пройтись на часик и охуел. Я не увидел ниодной собаки выше колена и то с хвостиком они до колена не все достают. Ладно бабам на них похуй, им для красоты понты поколотить, ну, а парни, мужики ходят с какими то мышами..
Я наверно лох и ничего не понимаю. Лично мне не нравятся эти мыши, одни пекинесы, терьеры, мопсы и прочая ручная хуйня.

Потому что служебная собака должна работать по своему назначению, алабай или кавказец должна пасти скот и должны уметь задушить волка иначе это такая же прочая ручная хуйня а не собака. Тех что 90-х поразводили в городах (когда ДОСААФ накрылся) они тупо выродились, порода не может существовать без выполнения своих функций.

Я наверно лох и ничего не понимаю. Лично мне не нравятся эти мыши, одни пекинесы, терьеры, мопсы и прочая ручная хуйня.

А ну цыц, а то мопса напущу! :D
Вообще-то более странно держать в квартире алабая, когда ему там развернуться толком негде. Мелкие собачки удобны для города и квартиры. И не требуют, чтобы с ними пробегали по 20 км в день.
Насчёт храпа. Моя как похудела, так перестала храпеть. Возможно, с возрастом опять начнёт, но пока тихо. Я для себя поняла, что важно не раскормить до состояния поросёнка.

так и напрашивается дописать продолжение в название темы..
Я люблю собак, но не умею их готовить...

Это ж пиздец какой то. Я раньше не обращал внимание, а сегодня вышел пройтись на часик и охуел. Я не увидел ниодной собаки выше колена и то с хвостиком они до колена не все достают. Ладно бабам на них похуй, им для красоты понты поколотить, ну, а парни, мужики ходят с какими то мышами..

По мнению зоотоварищей бездомные шавки - это потомки выброшенных на улицу домашних псов. Бездомных псов отстреливают. Лет через пять останутся на улицах одни мыши. Разве это плохо?:D:D

По мнению зоотоварищей бездомные шавки - это потомки выброшенных на улицу домашних псов. Бездомных псов отстреливают. Лет через пять останутся на улицах одни мыши. Разве это плохо?:D:D

:D:D:D Замечательно просто, только вряд ли кто-то выбросит йорка за 6 тыщ)))) Хотя популяция вислоухих дворовых котов растет с каждым годом:D

тс, утешься тем, что с них и говен меньше. это не лабрадор, который пол ведра навалит и не засмеется.

Не нравится--не смотри!

А мне моя чихуёнка нравится!

И нефиг гнать на маленьких!!

:D:D:D Замечательно просто, только вряд ли кто-то выбросит йорка за 6 тыщ)))) Хотя популяция вислоухих дворовых котов растет с каждым годом:D

Ну, значит бездомных не будет:) еще лучше. Пусть подороже заводят и помельче.
Я б сама завела подобную мелочь, но боюсь моя кошка ее сожрет:D:D

Если хозяин любит своего маленького бобика, то какого тебе ТС? Маленький бобик не перестает быть собакой. С чем согласен - малого можно невзначай покалечить. А так они по своему симпатяги.

ненавижу мелочь. у нас только немцы. нравятся москвичи,ньюфы, мастифы. но они тяжело переносят жару и в последние года три летом много умирает от обезвоживания. капельницы не спасают.

Если хозяин любит своего маленького бобика, то какого тебе ТС?
вопрос не в этом. а в том ,что смешно толстенький дядечка смотрится рядом с французским бульдожком ,к примеру.

Пусть выгуливают кого кто хочет Главное на улицу не вышвернули

вопрос не в этом. а в том ,что смешно толстенький дядечка смотрится рядом с французским бульдожком ,к примеру.
Иногда очень трогательно выглядят с какой-то мелкой псинкой на руках :D
Хотя смотря что, вот таксы низенькие, а выглядят серьёзно, а йорки и например китайские хохлатые - на мой взгляд, чисто дамские собаки.

так и напрашивается дописать продолжение в название темы..
Я люблю собак, но не умею их готовить...

:іржач::клас:

тс, утешься тем, что с них и говен меньше. это не лабрадор, который пол ведра навалит и не засмеется.
:D утки и то больше делают чем эти мелкие собаки)

а йорки и например китайские хохлатые - на мой взгляд, чисто дамские собаки.
ненавижу их. ассоциации не хорошие. к таксе ,как-то привычней,но тоже очень на любителя. если уж длинная , то пусть будет бассет хаунд. он хоть и сопливый но поболее. ротвейлеры одно время были очень популярны , чисто комнатная. шавкой не назовешь. приятно посмотреть,но в сумку не влезет. поэтому не модно.

Назад
Зверху Знизу