4000 грн на місяць

Я люблю Путина, а ты?

• Автор теми Автор теми moyputin
  • Дата створення Дата створення
на мое мнение отличный политик!по крайней мере у него твердая политика по сравнению с нашими политиками!ИМХО

У него не токо политика твёрдая, но и голова. Такой бы головой дубы сшибать, а не жопу в мягком президентском кресле греть :D

"Если раньше в России были популярны щенки боксёра, то сейчас там популярны щенки дзюдоиста."

Ну ну, Сомдарис. Путин не дурак, отнюдь. Он достаточно умён.

Вопрос к кому? Я как-то больше женщин люблю, а Путэн - мальчиков. Так что, у нас с ним разная ориентация.

А если серьёзно, то: КГ/АМ, ТС пнх, -1 в репу и т.д.

Дружище, что значит "больше"????????? Ты вообще только их и должен любить, никаких там "больше-меньше"!!!

Слава товарищу Путину!
Уря!
Так за царя за родину за веру!
Мы крикнем громкое - уря!уря!уря!

Ну ну, Сомдарис. Путин не дурак, отнюдь. Он достаточно умён.

Та я и не считаю его дураком... что, и пошутить нельзя? :)
Но в какой-то степени он таки дуболом - во многих случаях можно было бы повести себя умнее, так нет же... от давеча по ТВ показывали кадры, где он на трибуне в Киеве с Яныком стоит, тот ему канхветку предлагает, а Вовка морщицца... ну как так можно было лохануться, кого послушал, блин, Павловского!!! Может Глебка - тоже двойной, как и Берёза?

Но в какой-то степени он таки дуболом - во многих случаях можно было бы повести себя умнее, так нет же... от давеча по ТВ показывали кадры, где он на трибуне в Киеве с Яныком стоит, тот ему канхветку предлагает, а Вовка морщицца... ну как так можно было лохануться, кого послушал, блин, Павловского!!! Может Глебка - тоже двойной, как и Берёза?

Ну да, а медведев канфетку ту захавал. А путину нельзя непробованую хавку есть. Такая вот нелёгкая президентская житуха. и канфетку на шару нельзя.

В Крыму( Керчи) это было.:)

В Керчи?? Это ж вроде был парад в Киеве.

Ну да, а медведев канфетку ту захавал. А путину нельзя непробованую хавку есть. Такая вот нелёгкая президентская житуха. и канфетку на шару нельзя.

А вдрух канхвэт с палёнием?

Да хрен его знает чего он соблюдает... мож она кошерная была. и светилась ко всему.

moyputin, а если ты его так любишь - сделаешь ли ты ему минет с заглотом?

:D А как ты хотел?
На будущее: Путин, Лужков, Затулин и прочая мразь, не евреи.

И миша леонтьев и вова соловьёв и г.павловский тож не ваши? я не антесимит, вроде бы, но в своё время прочитал почти всего г. климова, да и генная память.... ты ведь не обижаешся. а чё на нас обижатся. а в бундесе антсема щас нема?

Путин сегодня - мозг и светочь нации, великий и любимый руководитель, надо обязательно переименовать
1. Царское село - в Путинград
2. Сорт хризантемы "Белые ночи" в "Прекрасный Владимир"
3. Газпром - Газпром им. Путина.
4. Город Владимир - В Владимир Владимирович
5. Ввести в школьную программу "Краткий курс истории "Единой России"
6. Выпустить цитатники великого кормчего Путина и выдать всем.

Вот как я Путина люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:yahoo:

Сложно написал, я не всё понял. Я же говорил, дураков хватает. Мишка Леонтьев онин из них. Кто такой Соловьёв, не знаю.
Антисемитизм есть везде, в бундесе тоже. Потому как
"Любая философия согласна,
что в мире от евреев нет спасения.
Науке только все еще не ясно,
как делают они землетрясения." (с)

/www.treli.ru/

Назад
Зверху Знизу