Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я люблю наш город!

• Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення
Ну если ты считаешь, что Северная Корея в порядке, и там лучше чем в Южной....

Мне нравятся эти вещающие из США как они ненавидят США. Едьте в Россию, и не в Москву, и оттуда ненавидьте США.

Ну если ты считаешь, что Северная Корея в порядке, и там лучше чем в Южной....

Мне нравятся эти вещающие из США как они ненавидят США. Едьте в Россию, и не в Москву, и оттуда ненавидьте США.

А гастелло в какой-то теме в дискуссии со мной сказал, шо он не ***, шоб в расею ехать газ добывать при минус 50 за 2 штуки баксоф.

Поэтому ты, ВДМ, с его позиций - ***. И тебе один путь - тока в расею:іржач::іржач::іржач:

ноют все, я сам бы охуел без воды.

Представляешь, а у меня горячая вода есть, и в прошлом году была, на 3 недели только выключали, и я уверен, что и дальше будет. И вообще, ставьте бойлер.

Гастелло, ты нихера не знаешь, что тут реально происходит, какого хера умничать из-за океана, "умные" советы раздавать? учи американцев за кого голосовать.

поправка... ноют не те, кто за януковича (точнее не только те), а те, кто как дешевые ***ди (типа знаете такого гаврика с патлатой ****** путина и ножиком), готовы ****** пуцькино-медведу. При чем даже не за деньги, а за гипотетическую возможность того, что им за хороший отсос ХОТЯ БЫ оплеуху не отвесят

+1

Кстати, Белорусия именно за то что голову морочит с союзным государством уже года так 2, получила новые тарифы, даже если это было только поводом он вполне объективно существует.

Помоему Gastello не ныл, и ему глубоко пох на бойлеры и всякую поебень !

И че последнее время за темя если у нас как обычно ***ня якась то блин виновата или россия или Америка

А то что *** наши горячо любимые политики за которых в свое время каждый **** рвал, ложили на нас большие и длинные, и если какая **** у нас то сразу *** виновата Америка или россия ,и никто не замечает, что у нас в Харькове горячей воды нет нихера летом постоянно , и так уже лет 20.

расея - мегадержава?
расея клоака сборная а не мегадержава.

мегадержава ***... опять павесилил
Ты исчо северную корею мегадержавой назови:іржач::іржач::іржач:

По сравнению с Украиной, россия просто мегадержава.
Важно то, что она движется хорошими темпами вперед. После алкаша Ельцина, россия сделала огромный рывок, не сбавляет обороты до сих пор.
А у нас **** сменяется дауном. Что чмошник Кучма имел народ, что поморанчи америкосовские имеют сейчас....просвета нет.

Помоему Gastello не ныл, и ему глубоко пох на бойлеры и всякую поебень !

при том, что ему, как вы говорите "все пох на бойлеры", он с завидным упорством сунет сюда свой на четверть обамериканизировавшийся хлебальничек и несет постную ***ню. Значит все ж не пох... или просто словесный понос, ******ь куда нить нада, а то "кляті" ****ы с латиносами нихрена гастелыных тяг не понимают

И че все ********* к Gastello, зависть , что он не живет в том же ****е что и мы ?

И че все ********* к Gastello, зависть , что он не живет в том же ****е что и мы ?

к нему ********* не потому шо он "не живет в том же ****е что и мы", а потому шо он ***** уже не зная здешней ситуации пытается корчить из себя гуру и рассказывать шо здесь правильно, а что нет. А получается у него только мутный словесный понос.

Я конечно не специалист , но по моему Gastello выливает свой мутный словесный понос в тему , на самом деле я думаю ему глубоко уже пох как мы тут живем и что здесь происходит ...

Вопрос , почему если у нас кака нибудь вечная х ..ня ,то кто-то в этом виноват Америка или россия , а не Киев ?

Вопрос , почему если у нас кака нибудь вечная х ..ня ,то кто-то в этом виноват Америка или россия , а не Киев ?

дядя, переедь в киев, и ты поймешь, почему Киев во многом не виноват
...особенно в отключении горячей или холодной воды

Назад
Зверху Знизу