4000 грн на місяць

Я люблю кунилингус

• Автор теми Автор теми Slimmen85
  • Дата створення Дата створення

Slimmen85

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Я люблю кунилингус

Я очень люблю делать куникингус. Мне нравится запах девушки. Да и девушке это доставляет огромное удовольствие

от невгамонный:ги: сколько можно уже такую хрень писать , найди себе девушку и делай с удовольствием ей все что хошь , в чем проблема?

До полного окончания полового созревания.

опять двадцать пять ))) и опять с ошибками

Я очень люблю делать куникингус. Мне нравится запах девушки. Да и девушке это доставляет огромное удовольствие
Такое чувство, что я это читал лет 5 назад когда на форуме появился раздел секс. :(

Буницын просто всех много , а нас мало :-)

Табличку себе повесь на грудь. Скажи пожалуйста - в чём суть поста?

P/S/ Новая тема - "Я люблю мороженое. Оно такое вкусное. Когда я хочу мороженое - я покупаю его себе и своей девушке. Мы оба в восторге от его вкуса. Колоссальное удовольствие."

:D:D:D

Locus ну раз автор в теме секс , это даёт неоднозначно понять всем девушкам то , что пора в очередь )))

Табличку себе повесь на грудь. Скажи пожалуйста - в чём суть поста?

:D:D:D

Суть в рекламе соседней темы про услуги,наверное все еще нет очереди к ТСу за услугами или только личности ближе к 99.....))))

ТС напиши это большими буквами на груди и в день десатника выйди к органному залу к вечному огню, гляди и миньет бархатный тебе понравиться!

Парни он походу реально любит !!!
Я видел там вся салтовка исписана с таким слоганом и еще телефончик есть

Назад
Зверху Знизу