3000 грн на місяць

Я люблю ХФ !

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
поудаляла слишком много тем которые нарушали правила
А объявления для модераторов, что не было что не удалять большое кол-во тем? Дату посмотри. Ты была модератором после этого объявления

5jhbhd.webp

Так что Люминас, не надо выдавать внутреннии правила жизни за правила форума. Окей?

Зачем? Чтобы за спасибо вкалывать
Главное что вкалывать)))
Обычно вы ищете где бы повластвовать
Особенно ярко это было в Автохобби,когда там резвились всякие Олимпусы и Сань ки
но тут Димокс сам виноват,назначил уебана преведа с недельной регой модером
я тогда сам охуел)))

Теперь-то уж все по-твоему, половина Хобби не модерится, но только разделы все равно почему-то мертвые. )
а нахуй там модерить?
модерить срач?
сами разберутсо
как по мне,функция модеров сносить коммерческие темы и если банить,то нереальных неадекватов и спамеров
а если кто то кого то нахуй послал,то это не повод раздавать картонки
Меня давеча в моей теме Ливси (неадекват) еще тот,сам спровоцировал
Зашел и начал срать,я его нахуй послал и не раз
Так там все мигало в этой теме
Вот это точно больной неадекват
Что меня удивило,ни одного преда и жалобы не мигают
Кто то просто понял кто все начал это все,вот это вот все (с)

Ребята , девчёнки- эта тема своеобразный хештег !!!! Просто мы все вместе, какие мы есть - разные, с проблемами , с работой,без работы , с болячками, с вавкой в голове, с политикой и без, с ватой и без ваты, с тараканами и без, просто старики и просто молодёжь... Но социум ХФ уникален, мы все вместе - наше общий социум ХФ !!!
Давайте просто поддержим команду тех кто этот форум создал и держит столько лет как и нас всех здесь присутствующих. !!!!
.webp

Да... ХФ...:rolleyes: Кого я здесь только не встретил... Кем я здесь только не был... От мелкотравчатого тролля до ребе...:цехф::любов:

Я вру? :confused: Ясно... понятно...

Точно, надо было оставить все эти куплю/продай в Хобби. И тогда бы раздел не был мертвым! :ідея:
Теперь-то уж все по-твоему, половина Хобби не модерится, но только разделы все равно почему-то мертвые. )
Интересно почему? Если вы были такие хорошие, вежливые и учтивые модераторы? Вы так любя банили...

Ну так я только такие темы и удаляла. Я даже никогда не выписывала штраф если пытались мне хамить. Хотя многие такое практиковали, не спорю. )
какие ваши доказательства?

Насколько я помню только ZЗоя
Остальные все выклянчили в той или иной степени

:Dну так это и ежу понятно
это не сегодня случилось,так везде
на любом ресурсе все клянчат какие то привилегии у админа
но то хуйня,потом же ноют что нах оно надо было вкалывать за спасибо:D
ну когда естественно их турнули под зад

их уютный мирок рушится и само собой они начинают делать гадости
ну насколько конечно могут
да хули говорить,разборки с участием бывших модеров не первая тема за последние пару лет

Вот прикинь! Я у тебя просила только кураторство на Вазовку. И после этого Таниика сказала тебе, что если я так хочу быть куратором в своей же теме, то дай мне уже права на всю Форумовку.
вот видишь,уже что то просила)))

Усы, лапы, хвост - вот мои доказательства. (с) :ги:

нет вам веры:ги:
то мы не просим,потом оказывается просим)))
вы там всем курятником на Димокса залезли,той куратора,той хуятора
Я так понимаю его человек сто за раз заебало этими просьба,он всем раздал и сказал,да идите ж вы нахуй:D:D:D

Дурак ты Женя. :D

зы. Интересно, а баллы будут за оскорбление? :ги:

тут нет к счастью
этот раздел мониторит только Димокс
а в Автохобби года три назад забанили бы сразу
без картонок:D
сразу)))

Назад
Зверху Знизу