Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с новой тебя звяздоюШото не помню я тебя ни на одной из форумовок.
Какую тему? Куда перенёс?Так ты соседнюю тему в подвалы форума перенес. )

Шото не помню я тебя ни на одной из форумовок.![]()

потому что ты на них не была
Я вижу что ты писала. Но толпа бывших модераторов встречается в теме про ХФ или Димокса. Место встречи изменить нельзя.Ну а вообще пойди полистай историю моих сообщений за последний месяц, а то вдруг я ещё где в Главном писала.

Не понимаешь - банесли гараж,то даТ.е в Главном теперь можно покупать/продавать?
Ох йо, спасибо!
Если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно. (с)![]()

66+99 тоже не жал жалоб после того как зарегал новый ник.Так вот, я теперь не жму "жалобу" от слова вообще.

Канеха, из трех собутыльников, ага, в Шашлычном дворе и Ромашке.![]()
Это не администрация. Это бывшие модераторы которые не могут осознать что они обычные пользователи.Мда, тема про любовь к форуму, а срется администрация
а если предложат?Та мене пофиг. Я взад не прошусь. )
вот така вот какахаМда, тема про любовь к форуму, а срется администрация
ооо сенкс,спасибо что причислил и меня к администрацииМда, тема про любовь к форуму, а срется администрация
это ж болячкаЭто не администрация. Это бывшие модераторы которые не могут осознать что они обычные пользователи.
Знаешь как пишут "Стопов и поворотов нет". Вот это про них.
С каких волшебных?ооо сенкс,спасибо что причислил и меня к администрации

Я тебя не просил становится модератором насколько я помню.Зачем?
Каких правил? Правил форума? Или твоих внутренних правил?что ты поудаляла слишком много тем которые нарушали правила.
ну я ж тоже тут срусьС каких волшебных?