3000 грн на місяць

Я люблю ХФ !

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
У меня тоже нет желание сраться. Ну вот дай мне совет. Что бы ты сделал если бы в теме про "Люблю твой форум, появляется бывший модератор с картиной "Booker - хуй"?
Не обращать внимание? Удалить пост? Удалить тему? Забанить на день/год?
Почему я должен это тут терпеть?
А кто говорит, что должен?
Удалил, да и всё. Молча. Пост, не тему. Возможно, забанил на пару дней, для выпуска пара. И всё.
Ты историю слышал, как Бейонсе пыталась изъять своё неудачное фото из интернета? Ну выиграла суд. Зато теперь это фото, которое без суда все забыли бы через месяц, теперь чуть ли не мем, и разошлось гораздо шире, чем если бы суда не было.

А как общаться потом с этим человеком в реале - тут рецептов нет, каждый выбирает своё, по своему характеру.

вся модерская писанина сводится к одному
Дима ну нахуя,забудь,зачем ты это выносишь
Ну забыли и забыли
А мне интересно например
И вообще,если вы и забыли,то зачем простыни пишете
Забыли и забыли
Вообще в игнор его киньте,даже не читайте что там админ пишет
Но нет,нихуя
Вы мониторите,читаете и отписываете в теме
Чувак,к тебе претензий нет вообще,я тебе выше писал
Но в целом картина одинаковая
Посланный нахуй модер реагирует одинаково
Написать Димокс хуй
+1 Да, хоть кто-то понял.

У меня к Букеру нет вопросов, я с него снял права т.к. он сам попросил...

Ты историю слышал, как Бейонсе пыталась изъять своё неудачное фото из интернета? Ну выиграла суд. Зато теперь это фото, которое без суда все забыли бы через месяц, теперь чуть ли не мем, и разошлось гораздо шире, чем если бы суда не было.
Эффект Барбары Стрейзанд? Ну вы уж совсем... %)
Я не пытаюсь изьять из интернета. Просто ТС решил создать тему нормальную про ХФ.
И тут припёрлись с картинками "Димокс Хуй" и потоком сознания

Дим, но у этого всего есть и светлая сторона!
ХФ - живее любого форума, по крайней мере - в этой стране.
Ну, зайди на остальные харьковские, и другие - там же кладбищенская тишь! По два поста в неделю, если не в квартал...
За то - все, блин, в смокингах. и такие типа "чего изволите-с?"
Оно тебе надо - быть владельцем трупика?;)

Эффект Барбары Стрейзанд? Ну вы уж совсем... %)
Я не пытаюсь изьять из интернета. Просто ТС решил создать тему нормальную про ХФ.
:D:D Найми популярного смешного еблана (которых в главном до хренища) и пусть ебланит не просто так, а "за тебя". И задрачивает неадекватов "за тебя".
Это почти наверняка будет совсем не дорого. Даже не за деньги, а за какие-нить форумные плюшки.

А потом почку продать чтобы что-то поменять?
У меня обычный Оутлендр 10-ти летний и то как-то дохрена уходит
ну так я попиздел в теме,пару вариков посмотрел и понял
кабанов живых нет
а поднять его с колен нереально
тачка шикарная,но их рвали в хвост и гриву
их время ушло,увы
буду пока ездить на ланосе:ги:
зато по обслуге в год,дешевле чем пиво за месяц

Шо да, шо да, модераторство профукал:D Как из тебя теперь, лопуха, человека делать?:D

Ты вчера сразу во мне матерого лоха рассмотрела. Мне даже не пришлось о самом своём большом попадалове рассказывать, чтобы тебя успокоить.:D
Про модераторство - то уже мелочи жизни.:D

Дима. Я не понимаю, чего ты так реагируешь на это? Ну, хуй и хуй... Ты же М, а не Ж. ... Выложи им фото члена с наколкой "Димокс", пусть дрочат!:) А так, люди это поняли, как твою слабинку.

ну так я попиздел в теме,пару вариков посмотрел и понял
кабанов живых нет
Всю взрослую жизнь я наблюдаю как у нас становится как в Европе. С 1999 года, как первый раз в Польшу съездил. Хочешь кабана - бери, не дорого. Только ремонт и обслуживание будет дохрена.
Вот мы к этому пришли. Машин много недорогих. О которых раньше и не думал.
Но блин обслуживание.... А по сравнению с Европой ещё и бензин....

Дима. Я не понимаю, чего ты так реагируешь на это? Ну, хуй и хуй... Ты же М, а не Ж. ... Выложи им фото члена с наколкой "Димокс", пусть дрочат! А так, люди это поняли, как твою слабинку.
ага
тебе только выложи
ты сразу его обрежешь:ги:

Назад
Зверху Знизу