Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты явный дебил,ебанутый на голову.Какое уж тут довольство...Но почему то все не довольны. Что со мной не так?
не довольны качеством ебли? или количеством бухла? или тем, шо все из холодильника сжираешь?Люблю жрать, иногда бухать и почти всегда трахаться. Но почему то все не довольны. Что со мной не так?![]()

мама им не довольна.не довольны качеством ебли? или количеством бухла? или тем, шо все из холодильника сжираешь?
мама им не довольна.

та не факт, что его окружает кто-то, кроме мамы.не, ежели б мама - то так бы и писал, а то пишет же шо все - вот хто эти все?
и тебе привет, смотрю, ты своему стилю не изменяешь.п.с. дарова, сто лет ття не читала
та не факт, что его окружает кто-то, кроме мамы.
и тебе привет, смотрю, ты своему стилю не изменяешь.

согласен, наверняка, по канонам ХФ, должен быть еще и кот.так шо? мама во множественном числе?
ремня бы тебе всыпать, да боюсь, понравится.п.с. ну ты ж в курсе: лучшее-враг хорошего
ремня бы тебе всыпать, да боюсь, понравится.
та все вы тута тока обисчаите

мы долго запрягаем, зато потом как начнем пороть, пока рука не устанет.та все вы тута тока обисчаите
мы долго запрягаем, зато потом как начнем пороть, пока рука не устанет.
пока вы запрягаите другие уже справились и отдыхают
это обычно другим делаютзато потом как начнем пороть, пока рука не устанет.
и здесь мы возвращаемся к исходному посту в теме : "я ленивый, шо барсук".пока вы запрягаите другие уже справились и отдыхают
фу, мы же не о банальной ебле говорим, медведь.это обычно другим делают
это обычно другим делают

и здесь мы возвращаемся к исходному посту в теме : "я ленивый, шо барсук".

отож, старина, так всигда
одно щасте- есть еще живчики в запасе
надо их беречь, интернет из любого живчика сделает ленивого барсука.одно щасте- есть еще живчики в запасе
А ты доволен?

Даа ребята обосрали меня в стиле ХФ
А ведь предполагалась тема - стёб.![]()