Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я легко видалила небажане волосся!

• Автор теми Автор теми Svitlana
  • Дата створення Дата створення
"7. Змішати 35 г спирту, 5 г нашатирного спирту, 1,5 г йоду, 5 г касторової олії і змащувати потрібні ділянки тіла 2 рази на день. Зазвичай досить декілька процедур, після чого зайве волосся благополучно покидає певні ділянки вашого тіла."
*валяюсь от смеха*
этот же "рецепт" предлагают для роста(!) волос при облысении :-)

Да там вообще сайт для больных каких-то, особенно понравился рассказ от первого лица про то, как НКВДшники ****** воинов УПА, только почему-то имя автора не указано, так и я могу вспомнить всё, что хочу.

AndreiR сказав(ла):
Да там вообще сайт для больных каких-то, особенно понравился рассказ от первого лица про то, как НКВДшники ****** воинов УПА, только почему-то имя автора не указано, так и я могу вспомнить всё, что хочу.
МЧ,
про политику здесь запрещено.
;)
Desert_Rose сказав(ла):
"7. Змішати 35 г спирту, 5 г нашатирного спирту, 1,5 г йоду, 5 г касторової олії і змащувати потрібні ділянки тіла 2 рази на день. Зазвичай досить декілька процедур, після чого зайве волосся благополучно покидає певні ділянки вашого тіла."
*валяюсь от смеха*
этот же "рецепт" предлагают для роста(!) волос при облысении
:-):-)
аха.
касторовое масло - стимулятор роста волос, это общеизвестный факт.

интересно, а слабо "вечерний звон" или "подмосковные вечера" изобразить этим колокольным звоном?
Расставьте в ряд стаканчики, наберите в них различное количество воды и, постукивая чайной ложкой, настучите мелодию. Звук (нота) регулируется количеством ***кости. В столовке часто слышал "Не слышны в саду даже шорохи..." (с) :D

орех. Волоський горіх - Грецкий орех
Волохатий горіх? :eek: Какосик? :D

орех.
где Вы видели грецкий горох?:-)

:іржач::іржач::іржач::іржач:
сну отожгла.

*валяюсь от смеха*
этот же "рецепт" предлагают для роста(!) волос при облысении :-)

хорошо шо я не читала этот бред! :іржач::іржач:

а мож волохатий горох?
:):)
бинь-бинь!
бум-бурум!
бурум-бурум-бурурум!...
:):)

Неееее. Волохатый горох - это:
ФУФФФФФФФФФФ!!!
БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!
ПРРРРРРРРРРРРРРР!!!
+ пустой зал и открытая форточка :іржач:

Graffer сказав(ла):
Неееее. Волохатый горох - это:
ФУФФФФФФФФФФ!!!
БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!
ПРРРРРРРРРРРРРРР!!!
+ пустой зал и открытая форточка
охоспидя - на что Вы намекаете?:)
это:
Awapuhi сказав(ла):
бинь-бинь!
бум-бурум!
бурум-бурум-бурурум!...
означает исключительно то, что там написано:)

Назад
Зверху Знизу