Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я, кстати, токошо со встречи.

• Автор теми Автор теми Pobedoss
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6242
Я, кстати, токошо со встречи.

Жаль, что вас там не было. Очень мило все прошло. Остальные подтянуца - разовьем тему, наверное.

Какой встречи?

А где фотоотчет?

ах,да...работаю до 21.00.Каждый ,Божий день.пы.сы Семками возле метро приторговываю в ночную смену,от сюда и Соняшныкова :-)

ах,да...работаю до 21.00.Каждый ,Божий день.пы.сы Семками возле метро приторговываю в ночную смену,от сюда и Соняшныкова :-)

Гопникам, значит, способствуешь... Вот откудова зараза преть. А кэпок из-под полы нету ли?
Иногда нужно делать подарки себе (с). Конечно, подарки - дело вкуса.:пиво:

Я пиво оочень люблю.Но вот ща темку для мозгоёбки сама ссе подкинула ..сижу на работе думаю....хочу лицензию для обучения взять,а как это сделать и сколько это стоит...Нет людей знающих рядом.

Я пиво оочень люблю.Но вот ща темку для мозгоёбки сама ссе подкинула ..сижу на работе думаю....хочу лицензию для обучения взять,а как это сделать и сколько это стоит...Нет людей знающих рядом.

Нет, это все понятно. Обучение, то-се, и так далее. Но вот де у тебя среди семок комп замаскирован?

Нет, это все понятно. Обучение, то-се, и так далее. Но вот де у тебя среди семок комп замаскирован?
Я это...с Марсом связь поддержую.На голове космодром от старости,вот мысленно так сказать сигналы посылаю)))

А шо ты хотел у меня уже абстинентный синдром развился от недопитого.

В следующий раз, ежели он состоится, наверное, надо собираться у тебя на работе и вводить в твой организм пиво принудительно. Из гуманистических соображений.

Назад
Зверху Знизу