Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я хуже всех его бывших...

• Автор теми Автор теми Liana_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 63

Мда уж... Что тут сказать...
В общем краткая суть. Я для своего гражданского мужа постоянно не такая. Походу во всем. От выражения лица и поступков до ****а. Все предыдущие с ним были веселее, нежнее, любищей, оргазмировали и т.д. Я же его не люблю, не ценю, и прочее. Постоянно грустная, недовольная, не правильно говорящая и не вовремя что то делающая. Такое впечатление что сплошной ходячий не достаток. Но как то же я прожила до него нормально? Люди же меня не шарахались!
Говорит что любит очень, в принципе подтверждено поступками очень длительное время. Даже измену простил (сам не изменял инфа 99%). Но и не принимает меня такой, просит что бы я изменилась. Значит таки не любит? Или я правда не нормальная, а он хочет что бы я стала лучше? Как понять, то ли я ****, то ли он. Как разобраться?

ну если ***довала, то нехуй причин в нем искать

Liana_ сказав(ла):
В общем краткая суть. Я для своего гражданского мужа постоянно не такая. Походу во всем. От выражения лица и поступков до ****а. Все предыдущие с ним были веселее, нежнее, любищей, оргазмировали и т.д. Я же его не люблю, не ценю, и прочее. Постоянно грустная, недовольная, не правильно говорящая и не вовремя что то делающая. Такое впечатление что сплошной ходячий не достаток. Но как то же я прожила до него нормально? Люди же меня не шарахались!
Говорит что любит очень, в принципе подтверждено поступками очень длительное время. Даже измену простил (сам не изменял инфа 99%). Но и не принимает меня такой, просит что бы я изменилась. Значит таки не любит? Или я правда не нормальная, а он хочет что бы я стала лучше? Как понять, то ли я ****, то ли он. Как разобраться?
милая моя ТС. ***** *****.
не такая? измену простил?(ха-ха)

пришло время жить без него.

пришло время жить без него.
Э, а как же ****, а как же "мужик под боком", так просто от этого отказаться? Не все такие смелые. Она мужику должна ноги целовать, за то что снизошел до "гражданского брака".

Э, а как же ****, а как же "мужик под боком", так просто от этого отказаться? Не все такие смелые. Она мужику должна ноги целовать, за то что снизошел до "гражданского брака".
а *** ему не откусить?:D

Если любите и косячите, то можно и посамосовершенствоваться:)

Даже измену простил (сам не изменял инфа 99%). Значит таки не любит?
:D:D Не, ну женщины какие то чуднЫе. Мужчины, которые вам не изменяют, просто не понимают вашей логики и мышления.

так что она хочет от него? пущай дальше по членам прыгает идеал ищет
У меня есть версия, что она далеко не уникальна, они все такие, ладно, половина:D, о любви говорят, изменяют и еще капризничают.

Каааак, написала же. Она ему ИЗМЕНИЛА, что то мне подсказывает, что не от большой любви.
ну да. и не от охуенной страсти с тем кому рога наставила.
в любом случае, если это произошло, то нафиг.

ты, дядько, пишешь изменила- капсом. удивительный акцент для *****.:)

мне одному кажетсо что лиана больше не напишет ничего?

если хочешь быть с ним, в ноги падай и делай все, чтобы реально простил...а то поблядовала...на чувства надавила, теперь он еще и виноват!!!даже если сделал вид что простил, значит любит...а ты разбираешься в чем-то...может недостойна ты его?

пока что из вашего поста я вижу, что себя он любит больше , чем вас, и ради своего удобства (эго) пытается навязать вам кучу комплексов ...
вы там поразмыслите здраво, насколько у вас еще хватит терпения выносить все это
может не стоит тратить время на такие отношения?

Назад
Зверху Знизу