Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я хочу заниматься дома генетическими опытами с растениями.Кто знает как это делать.

• Автор теми Автор теми Емеля
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1085
Я хочу заниматься дома генетическими опытами с растениями.Кто знает как это делать.

Я хочу дома заниматься генной инженерией с различными растениями.Кто знает как это делать в домашних условиях и какие для этого нужны инструменты.

Лежат два наркомана.
Первый говорит другому:
-Вась, ты что дрочишь?
Вася:
-Да!
Первый:
-Так дрочи себе!

Crossman удали свой быдлокоммент он тут неуместен

Главное что бы не выросло хищное растение как НММ3 в замке насекомых:D

Минимум - нужно соответствующее образование.
Будет оно - не будет глупых вопросов про "инструменты" и т.п.

Зачем образование? в интете почитайте, погуглите, там всё это пишут, еще и с картинками

Минимум - нужно соответствующее образование.
Будет оно - не будет глупых вопросов про "инструменты" и т.п.

где его взять когда в украине вообще нет никакого образования а есть конвеер дипломов за деньги.

Перенесите тему в LOL :-D

1)Берёшь группу семян.
2) Выращиваешь их в растения.
3) Отсееваешь те растения (процентов 10), у которых более всего выражены нужные тебе свойства.
4) Отобранные экземпляры доращиваешь до того, как они дадут плоды.
5) Собираешь урожай и ждешь следующего сизона (если гроу-бокса нет).
6) На следующий сизон ПОВТОРЯЕШЬ 5 первых пунктов..
И так повторяешь пока необходимые тебе свойства естественным образом не гипертрофируются благодаря подправлению тобой естественного отбора.

Только попробуй сказать, что селекция - не генетический эксперимент!

это селекция,а мне нужна генная инженерия,что бы смешать ген бурьяна и корнеплода,что бы картофель был такой же неприхотливый как бурьян например

Есть книга очень интересная, про гигантские растения.
Незнайка в Солнечном городе называется.

а мне нужна генная инженерия
1. Учишь язык и получаешь забугорное образование = знания о генной инженерии
2. Ищешь компанию которая возьмет тебя на работу по профилю, т.к. вряд-ли у тебя хватит личных средств на оборудование :D

это селекция,а мне нужна генная инженерия,что бы смешать ген бурьяна и корнеплода,что бы картофель был такой же неприхотливый как бурьян например

Селекция - это и есть генная инженерия... Причем - это самый доступный для тебя её вид :D

Опа - так РеСет кроме ЕлеККтронЩеГа еще и Мичуриновец будет? Быстро в раздел Электро флудить там;)

а я хочу заниматься генетическими опытами над людьми давай поможем друг другу=))) у меня на окне кактус есть я его тебе предоставлю

Себе засунь:іржач:

а я хочу заниматься генетическими опытами над людьми давай поможем друг другу=))) у меня на окне кактус есть я его тебе предоставлю

НИИИИИИИИНААААААААДААААААААААААА!!! У мине ими и так весь подоконник заставлен!! К окну, плять, не высунешься - жена ими увлекалась с год, теперь их полно.

Это ж надо, чтоб человеку настолько нечем было заняться!!!!

Лучше бы вы не над картофелем экспериментировали, а над собой. Например, вам не помешало бы поменять гены регулирующие нейрогенез.
kidrock_07.gif

это из серии хочу клонировать человека в домашних условиях БФ

Ну так берешь и клонируешь, а не флудишь на форуме! Двадцать первый век на дворе, а тут такие детские вопросы...

П.С. А тем кто до сих пор хочет заниматься генетическими опытами с растениями в разделе "****" есть тема "Как **ахнуть арбуз"...

Назад
Зверху Знизу