Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я Хочу, а Вы?

• Автор теми Автор теми Northern
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18951
Я Хочу, а Вы?

Хочу *** быть советником препиздента..:клас:
Не ну а шо.. затянулся.. калейдоскоп в куполе заиграл и оно помчалось идеями ***** делиться.. :банан::срака::срака:
Так и никакой ответвенности за советы.. :незнаю:*****..:рл::рл::відстій:
А шо самое лютое.. если эта :срака: тоже нюхнула в это момент .. то мы можем получить *еба́ное нововведение*, как с ГМО на соль и воду..
Бо это сукая лютый ****ец...да шо они этой голове говорящей за понос в уши льют..:рл::незнаю:
*******.. твари..:відстій:
Может если бу са́ветником пасаветую ему удавиться на резинке ат трусофф..:незнаю:..хз.. мош так многострадальну Неньку спасу..:незнаю:

Re: Я Хочу, а Вы?

Я от так понимаю, шо чем больше у этих *****асов советников, тем меньше у них мозгов и больше им ссыккотно нести о ветственность,?..:незнаю:
Хотя, о чем я?.. :цехф::іржач::україна:

дя...
цифровая трансформация - ето как Министерство Правды, и министр там серьОзній и все советники на з/п.

Я от так понимаю, шо чем больше у этих *****асов советников, тем меньше у них мозгов и больше им ссыккотно нести о ветственность,?..:незнаю:

ты не шаришь, этот кабмин на редкость профессиональный, технократичный как говорить принято

этот кабмин на редкость профессиональный, технокра...
Эээ.я стесняюсь переспросить, куда Вы его коллега, хотели бы засунуть?...:незнаю::збентежений:..попереднiкам, майбутникам..или тем хто есть?..:D:D:україна:

Хочу *** быть советником препиздента..:клас:
Не ну а шо.. затянулся.. калейдоскоп в куполе заиграл и оно помчалось идеями ***** делиться.. :банан::срака::срака:
Так и никакой ответвенности за советы.. :незнаю:*****..:рл::рл::відстій:
А шо самое лютое.. если эта :срака: тоже нюхнула в это момент .. то мы можем получить *еба́ное нововведение*, как с ГМО на соль и воду..
Бо это сукая лютый ****ец...да шо они этой голове говорящей за понос в уши льют..:рл::незнаю:
*******.. твари..:відстій:
Может если бу са́ветником пасаветую ему удавиться на резинке ат трусофф..:незнаю:..хз.. мош так многострадальну Неньку спасу..:незнаю:

Опять готовелло? :пиво:

А я держусь! Я не пю!:D:пиво:

⛄;70421855 сказав(ла):
надейся на лудчшее :D
впрочем если хочешь то не вопрос

даже у Зеленского есть пару мест

1. Затвердити Положення про Радника Президента України (додається).

но бабла не будет, разве что корочка :незнаю:
как у меня

а не то не его..я уже запутался в этих корках:рл:

Та ну хоть проезд в троллейбусе безплатный будет и то хорошо... Но пока не пью... Боюсь хрень какую насоветовать могу...:D:пиво:

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

Эээ.я стесняюсь переспросить, куда Вы его коллега, хотели бы засунуть?...:незнаю::збентежений:..попереднiкам, майбутникам..или тем хто есть?..:D:D:україна:

нет таких мест, а мне есть чем заняться

А достоин ли ты этого? Ты служил в КВНе? Может ты по профессии тамада или другим образом развлекаешь *****?

Если да, путь открыт перед тобой! Если нет, знай свое место, чернь!

Хе..хе.. я так мыслю, шо форумный ***** затмит и тамаду и и этих стрекозлов скачущих на сцене..:незнаю::D:пиво::цехф:

не ну у тебя мозгов то повна палата, не зря же на польских панив батрачишь, это же не хухры-мухры:збентежений:

Назад
Зверху Знизу