Статус: Офлайн
Повідом.: 135
Повідом.: 135
Я как вот понимаю...
Что вы, народ, любите писать +1 и кидать репки, когда что-то совпадает с вашими ощущениями, когда ваши мысли кому-то помогают или нравятся, когда много похожести... Когда нравится, да? Так вот. Ловите, это может кому-то из вас подойти. Маленькие постики.
-Я никогда не набирал полный рот песка. Стопудово. Ни по пьяни, ни по трезвому.
-Мне кажется, что от написания кучи постов в форуме у меня растет моск.
-От меня ушла подруга и я думаю, проглотить кучу колес или спрыгнуть с балкона? Посоветуйте. Из колес-пачка пектусина, а живу я на первом этаже.
-Когда я брил свои ноги, то папин бритвенный станок засорился.
-Скажите, а лошадь может прожить без сена? Потому что все говорят, что я похожа на лошадь и я думаю, чем объяснить свое чувство неполноценности...
-Когда моя девушка красила ногти, мне тоже захотелось. Скажите, это нормально?
-Песня "Пупсик" меня перестала заводить.
-Меня бесит правительственное бездействие и мне хочется плакать. Я ЭМО?
-Коричневый-мой любимый цвет. А какой ваш?
-А давайте перечислим все-все книги, в которых встречается имя Танечка!
-По-моему, истории про кукушку-просто сказки. Вы как думаете?
-У моей подруги парень сломал ногу. Я приношу ему цветы. Вроде ничего необычного, но теперь я потеряла подругу. Что тут такого? Он мне просто нравился.
-Если плевать в одно и то же место, можно вырастить сталагмит?
..... и т.д.....
А теперь подумайте, что я сделал только что. Спионерил у вас кусочек разгильдяйского времени. На работе или еще где. Спасибо скажите, пупсеги!
Кстате, у меня фантазии много, но мало времени
Добавляйте еще, если не лень
Что вы, народ, любите писать +1 и кидать репки, когда что-то совпадает с вашими ощущениями, когда ваши мысли кому-то помогают или нравятся, когда много похожести... Когда нравится, да? Так вот. Ловите, это может кому-то из вас подойти. Маленькие постики.
-Я никогда не набирал полный рот песка. Стопудово. Ни по пьяни, ни по трезвому.
-Мне кажется, что от написания кучи постов в форуме у меня растет моск.
-От меня ушла подруга и я думаю, проглотить кучу колес или спрыгнуть с балкона? Посоветуйте. Из колес-пачка пектусина, а живу я на первом этаже.
-Когда я брил свои ноги, то папин бритвенный станок засорился.
-Скажите, а лошадь может прожить без сена? Потому что все говорят, что я похожа на лошадь и я думаю, чем объяснить свое чувство неполноценности...
-Когда моя девушка красила ногти, мне тоже захотелось. Скажите, это нормально?
-Песня "Пупсик" меня перестала заводить.
-Меня бесит правительственное бездействие и мне хочется плакать. Я ЭМО?
-Коричневый-мой любимый цвет. А какой ваш?
-А давайте перечислим все-все книги, в которых встречается имя Танечка!
-По-моему, истории про кукушку-просто сказки. Вы как думаете?
-У моей подруги парень сломал ногу. Я приношу ему цветы. Вроде ничего необычного, но теперь я потеряла подругу. Что тут такого? Он мне просто нравился.
-Если плевать в одно и то же место, можно вырастить сталагмит?
..... и т.д.....
А теперь подумайте, что я сделал только что. Спионерил у вас кусочек разгильдяйского времени. На работе или еще где. Спасибо скажите, пупсеги!
Кстате, у меня фантазии много, но мало времени
Добавляйте еще, если не лень
Останнє редагування: