• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Я как вот понимаю...

• Автор теми Автор теми Humanoid
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 135
Я как вот понимаю...

Что вы, народ, любите писать +1 и кидать репки, когда что-то совпадает с вашими ощущениями, когда ваши мысли кому-то помогают или нравятся, когда много похожести... Когда нравится, да? Так вот. Ловите, это может кому-то из вас подойти. Маленькие постики.

-Я никогда не набирал полный рот песка. Стопудово. Ни по пьяни, ни по трезвому.
-Мне кажется, что от написания кучи постов в форуме у меня растет моск.
-От меня ушла подруга и я думаю, проглотить кучу колес или спрыгнуть с балкона? Посоветуйте. Из колес-пачка пектусина, а живу я на первом этаже.
-Когда я брил свои ноги, то папин бритвенный станок засорился.
-Скажите, а лошадь может прожить без сена? Потому что все говорят, что я похожа на лошадь и я думаю, чем объяснить свое чувство неполноценности...
-Когда моя девушка красила ногти, мне тоже захотелось. Скажите, это нормально?
-Песня "Пупсик" меня перестала заводить.
-Меня бесит правительственное бездействие и мне хочется плакать. Я ЭМО?
-Коричневый-мой любимый цвет. А какой ваш?
-А давайте перечислим все-все книги, в которых встречается имя Танечка!
-По-моему, истории про кукушку-просто сказки. Вы как думаете?
-У моей подруги парень сломал ногу. Я приношу ему цветы. Вроде ничего необычного, но теперь я потеряла подругу. Что тут такого? Он мне просто нравился.
-Если плевать в одно и то же место, можно вырастить сталагмит?
..... и т.д.....

А теперь подумайте, что я сделал только что. Спионерил у вас кусочек разгильдяйского времени. На работе или еще где. Спасибо скажите, пупсеги!

Кстате, у меня фантазии много, но мало времени:) Добавляйте еще, если не лень

Останнє редагування:

А дотоле!
Пока будут псевдогерои, описывающие словами свою любовь ко всему живому и человеческому, сидя за своим столом.
Пока мы будем решать мировые проблемы, собираясь подобно кружку модрецов.
Пока люди будут выносить всю грязь и мерзость из своей души на просторы того, что они называют второй жизнью-блоги, форумы, аська...
Стоп!
Я знаю, что написано будет ниже: "не хочешь-не читай". Я и не читаю. Частично.
Честно говоря, просто интересно стало. Вот столько времени вообще не заходил сюда, а тут подумал: "что там люди пишут"
Куча. Много. Мильон. Мириады. Постов.
Про.
*то, как надо жить.
*как воспитывать детей, когда нихрена не знает человек об этом
*как решать проблемы, когда за печами куча собственных
*какую музыку слушать.

Люди здесь играют. В людей. В героев. В суперменов.
Люди здесь играют. Словами. Определениями. Людьми.
Люди здесь играют. На чувствах. На нервах. На времени.

Я не злюсь. И не стебаюсь. Мне просто интересна стала реакция людей вот на текущий пост. Я увидел. Всем спасибо.

Я сам веду ЖЖ и там куча всяких заумных штучек. Есть такое, да... Но кем-то или чем-то возвышенным я себя не рисую. И не прикидываюсь полным дебилом. Или кем там еще...
Но вот просто интересно стало. Я... Я поиграл. Как ребенок. Просто взял и поиграл в такого себе падонка. Поиграл с вами. А кто принял участие-молодцы;)

Гуманоид -

Разбегись, покричи, потом набери в грудь воздуха, задержи дыхание...

И НА ВЫДОХЕ ПОДУМАЙ ЧТО ТЫ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ

тебе не нравиться что люди на форуме обсуждают интересующие их вопросы?

тебе не нравятся сами обсуждаемые вопросы?

тебе не нравятся люди?

у тебя месячные ?

будун?

мегрень?

Не наю...афтара после первого абзаца не читала-судить не могу, но исходя из коментов очередной злобный гоблин. Хоть прикольный иль как всегда фуфло?

Не наю...афтара после первого абзаца не читала-судить не могу, но исходя из коментов очередной злобный гоблин. Хоть прикольный иль как всегда фуфло?

Фуфло. Челу заняццо нечем походу, вот и развел тут флуд.

Гуманоид -
Разбегись, покричи, потом набери в грудь воздуха, задержи дыхание...
И НА ВЫДОХЕ ПОДУМАЙ ЧТО ТЫ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ
тебе не нравиться что люди на форуме обсуждают интересующие их вопросы?
тебе не нравятся сами обсуждаемые вопросы?
тебе не нравятся люди?
у тебя месячные ?
будун?
мегрень?

Зачем разбегаться? Я ж уже все описал. Мне не нравится то, что люди прячутся за форумом как за маской. Играют то в ковбоев, то в знатоков, то еще во что-то. А ради чего? Получить немного виртуальной популярности? Выделиться количеством постов?
Скажем так. Не все пишут сюда разную хренотень. Есть темы и ветки, которые нравится читать. Как и люди, которые пишут, в основном, по делу. Не кричат "давайте спасать лес", когда сами при этом просто сидят и втыкают в форум, кто ж ему ответит.

И... Нет, конечно, ни месячных, ни похмелья, ничего такого у меня нет:)

2 Fobos

Да нет, не пытаюсь я привлечь к себе внимание. Просто... Ну как-то неправильным кажется половина того, что здесь постится. Назвать это лицемерием-язык не поворачивается, но очень близко....

Когда люди пишут что-то здесь, часто-густо ведь они не думают так на самом деле.

Вот сейчас называют данный пост флудом. Да, так оно и есть. Но чем этот флуд отличается от всего остального?

Вот эти вот посты: "кто когда-нибудь красился в рыжий?" и т.д... Ну зачем они? Просто люди тратят свое время. Да, я тоже потратил свое время на написание всей этой херни. Но это просто как ответ. Единственное отличие-я затронул в нем форумчан:)

Посмотрите- я ведь практически очень мало тем вообще создавал.
Но ничего страшного:) Мне просто на самом деле стало скучно, вот и решил подергать чуть-чуть народ. А тему для флуда выбрал вот такую.

Про лошадку, кстати, тема нормальная. На лошадку не гнать!

...Люди здесь играют. В людей. В героев. В суперменов.
Люди здесь играют. Словами. Определениями. Людьми.
Люди здесь играют. На чувствах. На нервах. На времени.

к сожалению... :(

Назад
Зверху Знизу