Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он может быть таким же или хуже. Что он на своей **** прошел - никому не известно. Но, как минимум, он прошел феесбук. Феесбучил даже когда погибали ребята из батальона "Донбасс". В Ютубе есть много видео о том, как этот персонаж "воевал".в любом случае, он о тех кто сейчас в окопах - позаботится лучше этих свинорылов, кот. в рукеах тяжелеехуя ничегог не держали..
обеспечение передовой - учучшится однозначно...
он на своей **** это прошёл..
Предупреждали Булочку, шо якшанье с Юлькой доведет до цугундера, не поверила)О, а шо это Булку забанили
расскажи это американцамно вот то что министром обороны не обязательно должен быть военный - это факт
а ещё к чему оно (с лицом дауна) готово?Семен Семенченко готовий стати міністром оборони України.
Ты гонишь!то мне больше Парасюк нравится
О, а шо это Булку забанили
Ты знаешь сколько в Украине мужиков с такими "параметрами"??, да ещё с опытом многолетним службы (реальной, и такой как надо) ... Давай за это их всех запишем в кандидаты на министры?))У Семенченко высшее военное и реальный опыт участия в военных действиях
Тебе то шо?, продолжай дрюкать дуню на довгоносыка,Мб хватит др*чить на Семена и ему подобных?
Семен Семенченко
20 ч. · отредактировано ·
Сегодня удивительный день на фейки, петарды и отвлекающие маневры. Где то там возможно идет увлекательный процесс обсуждения должностей в правительстве, руководства комитетов ВР. Трещат информационные залпы и ставятся дымовые завесы. С удивлением прочитал в ряде СМИ что я " готов возглавить Минобороны ". Это фейк. Не думаю что Украине полезно менять министров обороны как перчатки каждые несколько месяцев.
P.S. Пользуясь случаем призываю коллег депутатов участников АТО собраться в комитете по безопасности и обороны ВР Украины и обеспечить Минобороны и СБУ не только быстрым и качественным принятием законов нужных фронту но и контролем за их соблюдением.
У Семенченко высшее военное и реальный опыт участия в военных действиях, а вам какое образование и опыт нужен?
Полторак умный мужикНу говорят полторак не плох,пусть семён замом идёт
Полторак умный мужик