4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Короче млин,проффэсоры доморощенные ,давайте уже про педерастов,ато вы тут своим высоким интеллектом всех по веткам раскидали.
Леди,всем плевать на твое ку-ку,давай про педекав рассказуй:D

Я не знаю как там в женском (не бываю).
А здесь вышла забавная беседа.
Снуп просто оказался классическим раздражителем, а вы повелись. Мне же было интересно за вами наблюдать. А что бы было еще интереснее, я вставляла реплики. Что бы вам понятнее было, я так себя развлекаю. Ну а что здесь - так это ситуативно.
Если Старт попросит, то я весь этот флуд удалю.
Доказать я ничего не хочу. Какое впечатление произвожу мне совершенно все равно.

Добрый вечер! Ничего удалять не надо. Срач, конечно, некрасиво, но удалять - значит рвать ткань беседы. Это нам ни к чему. Будем как в жизни. Что сказано - то сказано. Слово не воробей...

Если позволено будет, то я тоже скажу о своих взглядах на обсуждаемую тему. Мне кажется, что умственные способности женщин и мужчин все же рознятся. Но смотреть на вопрос с точки зрения "умнее-глупее" мне кажется ошибочным начинанием. Мы не так давно стали цивилизованными. И наш эволюционный путь забывать не стоит.

Мужчина - охотник, имеет мышление простое и требует логики, ему эмоционировать и надумывать - лучший путь к смерти. Мысли свои он строит поэтапно, логически переходя от одного к другому (в идеале, ясное дело. Поскольку одной ошибки достаточно, чтобы вся линия рассуждений оказалась полным фейлом)

Женщина - мать и собирательница. Развитая интуиция - обязательное условие успеха для неё, а развитая эмоциональная сфера облегчает социальные связи, связь с ребенком и мужчиной-кормильцем (так или иначе его просто необходимо привязать и обязательно задействовать в воспитании и содержании потомства). Женщины часто действуют по наитию, анализируя подсознательно поведение членов социума. Логики эти поступки могут при взгляде со стороны быть лишены напрочь. Но тем не менее они отражают особый, женский способ анализа информации.

Я считаю, что не совсем правильно ставить знак равенства между "равноправие полов" и "равнозначность полов". Права - это святое, но мы разные. И это нужно обязательно учитывать. У каждого свои роли, природой назначенные. И не мы это придумали. Так что есть ли о чем спорить?

Примерно так. Забавно это звучит все в моих устах, наверное. Простите за умничание.

Отчего же, Старт, все очень даже мудро.
Вам геи уже должны приплачивать как менеджеру по связям с общественностью.

Отчего же, Старт, все очень даже мудро.
Вам геи уже должны приплачивать как менеджеру по связям с общественностью.

Доплата в канун Нового Года - это было бы круто! :клас::D

Кстати, мои искренние поздравления всем форумчанам с Новым Годом! Не пожелаю нам всем простой жизни - так не бывает попросту, а вот событий, которые позволят нам стать мудрее, добрее и осмысленней желаю от души! :пиво::):yahoo:

Доплата в канун Нового Года - это было бы круто! :клас::D

Кстати, мои искренние поздравления всем форумчанам с Новым Годом! Не пожелаю нам всем простой жизни - так не бывает попросту, а вот событий, которые позволят нам стать мудрее, добрее и осмысленней желаю от души! :пиво::):yahoo:

:пиво: взаимно :пиво:

фсем чмоки!

йа вернулсо!!!!

туд ужо фсе спят?

шо? опять кушать водку с луком???:D

Дык Новый же Год, положено кушать! :D:D:D

Ой, кстати, Старт, совсем забыла сказать.
У меня есть один знакомый гей...Правда, о том, что он гей догадаться никак нельзя. Обычный парень. Так вот лучше, добрее, отзывчивей человека я не встречала.

Верю, геи вне тусовки, не будучи подвержены стадному инстинкту и обезьяньичанью как правило становятся ангелами. И это наводит на мысли:

*Вы любите геев? Нет? Да вы ими просто пользоваться не умеете!* (с) :D:D:D

Верю, геи вне тусовки, не будучи подвержены стадному инстинкту и обезьяньичанью как правило становятся ангелами. И это наводит на мысли:

*Вы любите геев? Нет? Да вы ими просто пользоваться не умеете!* (с) :D:D:D
о да!
а еще у него очень трепетное отношение к женщинам...
словно к чему-то очень хрупкому...
удивительно...

это хорошо, когда кто то ждет....

приятно, и фсе такое....

так собсно....
на чем мы там остановились перед моим уходом?

Война полов! Тема вечная и звонкая :D
правда ИМХО немного бессмісленная :)

о да!
а еще у него очень трепетное отношение к женщинам...
словно к чему-то очень хрупкому...
удивительно...

Я тоже обожаю женщин :пиво:
Мне с ними легко и приятно.
По секрету скажу, что мне понятна женская логика. :D

Война полов! Тема вечная и звонкая :D
правда ИМХО немного бессмісленная :)

Я тоже обожаю женщин :пиво:
Мне с ними легко и приятно.
По секрету скажу, что мне понятна женская логика. :D

вспомнился старый анекдот...

Посетитель. Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.

Доктор (пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.

Посетитель. У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.

Доктор (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.

Посетитель. Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.

Доктор (поднимает глаза). Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.

Посетитель. Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.

Доктор. Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?

Посетитель. Доктор, я чувствую и понимаю женщин.

Доктор (роняя очки на стол, вполголоса). Оп-паньки.

кста...
Старт!, вы слушали песню, что я запостил алаверды вашим комбайнерам?
)))))
что можете о ней сказать?

кста...
Старт!, вы слушали песню, что я запостил алаверды вашим комбайнерам?
)))))
что можете о ней сказать?

Конечно слушал. Стеб. Меня не тронуло :) Меня уже давно сложно тронуть стебом в духе "Михалыч". А к слову о фильме "Горбатая Гора" - мне не понравился, движения мысли маловато, знаете ли

Капец! А мне мужская:D

С мужской мне тоже приходится иметь дело - работа такая :)

Вчера подумалось о нас людях. Не созданы мы для счастья, покоя и достатка. Реально сейчас звездный час людей. Медицина, технологии - живи да радуйся. И что мы имеем? Грызем друг друга. Не важно кто кого. Важно, что грызем. Нам враги нужны, видите ли.
А технологии? Вот музыка, к примеру. Возможностей хоть отбавляй - твори не хочу. И что? Музыка была ярче и креативней, когда творили на кнопочных клавесинах и сложной, громоздкой механике всякой, струнных. А сейчас считается, что творить музыку - это легко и круто. Тут подкрутили - там подтянули. Пой, играй - голос не нужен, талант побоку. От мысли о том, какие шедевры можно было бы сотворить с нынешними возможностями мурашки идут по телу. И ничего... Мы сыты и довольны. В моде безобразия :)
Грустно как-то

А я так не думаю. Мне кажется, что сейчас хватает и креатива и яркости и вдохновения и отношений между людьми хороших.
А если и возникает напряжение, то это отголоски борьбы за выживание. Как атавизм что ли. А, может, и природный механизм регуляции численности.
Так что зря вы так, пессимистично...

Хм... Значит мне нужно просто научиться ценить современного креативизма. Возможно просто мои вкусы несколько устарели :)

Назад
Зверху Знизу