4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
трицать сантиметрофф...
стоя....

аполдисменты...

Пора пенсию по инвалидности. Но нужно кого-то, кто поможет оформить. Такие показатели IQ расширяют границы безнаказанности, но побочно сужают права.... Но о чем уж жалеть, когда справочка будет - останется только наслаждаться бесплатным проездом и всеобщим сочувствием.....
Ваша действительность..., куда она исчезает, когда Вы трезвы? Или такого не бывает?

Пора пенсию по инвалидности. Но нужно кого-то, кто поможет оформить. Такие показатели IQ расширяют границы безнаказанности, но побочно сужают права.... Но о чем уж жалеть, когда справочка будет - останется только наслаждаться бесплатным проездом и всеобщим сочувствием.....
Ваша действительность..., куда она исчезает, когда Вы трезвы? Или такого не бывает?

гхм....

а с кем вы сейчас разговаривали?

гхм....

а с кем вы сейчас разговаривали?

Непонятно? Так это только подтверждает диагноз.
Да вы не переживайте, имбицилам легко в этой жизни.
Шашлыком Димокса кормишь - уютно на ХФ, пенсия по инвалидности, бесплатный проезд, наркотики прописывают иногда добрые доктора .... и твоя подпись обретает смысл!

С твоей подписью и аватаром:D

ааа.....
вона оно чо, михалыч....

ув. нехефефан, если окружающим вас людям совершенно непонятен бурный поток вашего сознания, то, в принципе, да - я с вами полностью согласен - это подтверждает диагноз....

зы
вот только чей?

Ну-ну, они ведь всего лишь продолжение его когнитивного диссонанса:D
Я безмерно рада за вас. Нелегко, видимо, поместить в свой активный словарь сие сложное словосочетание. Однако, кроме запоминания самих слов нужно было бы еще и потрудиться понять, что это такое.

:D я думала у Snyp возникнет комплекс, если я начну рассказывать о теории когнитивного диссонанса :D

ну....
я то себя чувствую вполне комфортно и уютно....

а вот некоторые личности тут вовсю пытаются показать какие же они умные....

такшта, у кого из нас когнитивный диссонанс - это еще тот вопрос ))))

Конечно, именно НЕ ВЫ, а кто-то другой здесь выражался в адрес других участников дискуссии с обвинениями в "глупости" и "неумности", так это уже и склерозом отдает слегка.... хотя такой симптом только подтверждает раздвоение сознания и реальности .... как и Ваше описание Вашего местонахождения, впрочем...

ну....
я то себя чувствую вполне комфортно и уютно....

а вот некоторые личности тут вовсю пытаются показать какие же они умные....

такшта, у кого из нас когнитивный диссонанс - это еще тот вопрос ))))

Вовсю? нет :) всего лишь мАлая его (ума) часть :)

Конечно, именно НЕ ВЫ, а кто-то другой здесь выражался в адрес других участников дискуссии с обвинениями в "глупости" и "неумности", так это уже и склерозом отдает слегка.... хотя такой симптом только подтверждает раздвоение сознания и реальности .... как и Ваше описание Вашего местонахождения, впрочем...

татышо!

покажите здесь ХОТЬ ОДИН мой пост, где было бы написано, что %username% глупый и неумный....

были посты, про то, что я люблю или не люблю...

если вы воспринимаете их на свой счет, чтож....
на воре и шапка горит...

УУУУУУУУУУУУУУуууууууууууууууууу
Как все запущено.
Найдется ли кто просветит даму? Мне, право, неудобно даже как-то...
Девушка, общепринятые названия безусловно принято понимать. Но умные люди не все общепринятые названия применяют к себе.
Например, в той же Далекой Срани девушек часто называют так, как я никогда себе не позволю проассоциировать с собой.
И если кто-то примеряет на себя подобные общепринятые названия - это достаточно характерно.
Гораздо характернее красивого тела на аве, которого не хочется стесняться... ;)
татышо!

покажите здесь ХОТЬ ОДИН мой пост, где было бы написано, что %username% глупый и неумный....

были посты, про то, что я люблю или не люблю...

если вы воспринимаете их на свой счет, чтож....
на воре и шапка горит...
Косвенные улики и намеки еще никто не отменял.
На свой счет я ничего не воспринимаю, а вот то, что ты пытаешься унижать окружающих - шито белыми нитками. Фи. Мужиком наверное себя считаешь... Силен бродяга :іржач:

УУУУУУУУУУУУУУуууууууууууууууууу
Как все запущено.
Найдется ли кто просветит даму? Мне, право, неудобно даже как-то...

Пони Вы меня конечно извините, со Снупом все понятно, мне не понятна Ваша позиция, что Вы пытаетесь сейчас доказать, Вы на меня производите впечатление, пока еще производите впечатление, неглупой барышни, но цель Вашего присоединения к беседе? :) вроде тема про геев, а мы сошли с нее на совершенно посторонние вещи, ладно Снуп глупенький несмышленыш, но Вы :)
ни я, ни Вы, ни неХФФан никто не уступает друг другу в интеллекте, зачем пытаться доказать явные вещи? мы же не в женском :)

засим пока откланяюсь, ночером увидимсо....

фсем чмоки и фсе такое....

Пони Вы меня конечно извините, со Снупом все понятно, мне не понятна Ваша позиция, что Вы пытаетесь сейчас доказать, Вы на меня производите впечатление, пока еще производите впечатление, неглупой барышни, но цель Вашего присоединения к беседе? :) вроде тема про геев, а мы сошли с нее на совершенно посторонние вещи, ладно Снуп глупенький несмышленыш, но Вы :)
ни я, ни Вы, ни неХФФан никто не уступает друг другу в интеллекте, зачем пытаться доказать явные вещи? мы же не в женском :)
Я не знаю как там в женском (не бываю).
А здесь вышла забавная беседа.
Снуп просто оказался классическим раздражителем, а вы повелись. Мне же было интересно за вами наблюдать. А что бы было еще интереснее, я вставляла реплики. Что бы вам понятнее было, я так себя развлекаю. Ну а что здесь - так это ситуативно.
Если Старт попросит, то я весь этот флуд удалю.
Доказать я ничего не хочу. Какое впечатление произвожу мне совершенно все равно.

Останнє редагування:
Я не знаю как там в женском (не бываю).
А здесь вышла забавная беседа.
Снуп просто оказался классическим раздражителем, а вы повелись. Мне же было интересно за вами наблюдать. А что бы было еще интереснее, я вставляла реплики. Что бы вам понятнее было, я так себя развлекаю. Ну а что здесь - так это ситуативно.
Если Старт попросит, то я весь этот флуд удалю.
Доказать я ничего не считаю. Какое впечатление произвожу мне совершенно все равно.

ага..(с) :)

Назад
Зверху Знизу