4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
Сосед по офису купил оутбек и похвастался.... я поймала его на понте и он повез меня домой :)

Я не приемлю фетишизм ;) И потом.... она же колючая!

а там на аватаре персонаж очень колоритный.

А по-поводу Outback - загляните ко мне в альбомы, там есть фотка в тему.

По поводу елки - так я ж предлагаю под ней, а не на ней.

аааааа.... "в офисе" и "под ней" понятия не совместимые.... а вот "я предлагаю"" - это уже интересно! ;) Сейчас? под елкой?

в каком смысле?

А кто на аве? У мну инет сильно дома отдыхает. Изображение ни к черту.....
Или это глаза косят....

это Хабенский в роли в фильме "Ирония судьбы. продолжение"

фуууу, это не фильм. Это фигня.

На постном масле. имхо...
Фильмы снимали: господа: Тарковский, Кшишлевский, Куштурица, Феллини... и еще с 10к деятелей... Остальные - заробатывали деньги и скачивали энергию...имхо...

Сейчас набралась храбрости экстраполировать гомосексуализм на свою жизнь.
Страшно стало. И сложно.Даже девушке..

У меня были разные сложности в жизни... Самое страшное - была операция, в результате негативного прохождения которой - могла потерять зрение... но даже это не так на меня давило... т.к. тогда я понимала - рядом будет тот, кто позаботится обо мне.... всю оставшуюся жизнь...
а была бы я гомосексуальна - не решилась бы, наверно....
И хотя бы за это уважаю отписавшихся ... Не бояться одиночества....

Останнє редагування:
Ну почему не будет? Будет. Геям.

Лао - Вы тролль :)

тогда тут нужно разделить: женский гомосексуализм обществом воспринимается нормально, если не хорошо, а мужской почти негативно ну в больше степени.
Почему женский нормально? Здесь уже писали, что ввиду эротических мужских фантазий :)
Мне ближе мужская гомосексуальность :) потому что она затрагивает мои эротические фантазии :)

Старт, по поводу второго, ну вы же понимаете, что как бы геи себя не вели, всем хорошо все равно не будет :)

Понимаю :) Но я Водолей-утопист. Хочу помечтать :)

По моему тема о би-, гомо-, гетеросексуальности будет существовать до тех пор пока существует мир, просто об этом сейчас говорят более открыто чем раньше.

Это факт. Поэтому и не понятна реакция многих на форуме. :)

Да уж... Отмазка та еще :іржач::клас:

Сейчас набралась храбрости экстраполировать гомосексуализм на свою жизнь.
Страшно стало. И сложно.Даже девушке..

У меня были разные сложности в жизни... Самое страшное - была операция, в результате негативного прохождения которой - могла потерять зрение... но даже это не так на меня давило... т.к. тогда я понимала - рядом будет тот, кто позаботится обо мне.... всю оставшуюся жизнь...
а была бы я гомосексуальна - не решилась бы, наверно....
И хотя бы за это уважаю отписавшихся ... Не бояться одиночества....

Уже не боюсь. Но и не кайфую от одиночества. Нет смысла бояться :)

Навсегда в нашей короткой жизни - это так до смешного мало и так до смешного неважно... :)
Все хорошо

Навсегда в нашей короткой жизни - это так до смешного мало и так до смешного неважно... :)
Все хорошо

Мне импонирует ваше спокойствие и вера в хорошее. По нынешним фаустовским временам, это большая роскошь

Скорее средство передвижения :) Когда успокаиваешься - понимаешь, что ничего страшного не происходит, что ничего страшного просто нет :)

Есть. Самое страшное в жизни, это когда ты НИКОМУ не нужен.

Самое страшное - это когда ты не нужен себе. А это всегда в наших руках, не так ли? :)

Скорее средство передвижения :) Когда успокаиваешься - понимаешь, что ничего страшного не происходит, что ничего страшного просто нет :)

Самое страшное - это когда ты не нужен себе. А это всегда в наших руках, не так ли? :)

+ мульён.
Я боготворю спокойствие в себе и свою любовь к себе - это оплот здравого ума и трезвой памяти....

P.s. заходила сейчас на ХФ со страхом - думала, чего это я вчера под шампанским понаписывала.... а оказывается даже ничего такого :D

+100 :)
P.s. заходила сейчас на ХФ со страхом - думала, чего это я вчера под шампанским понаписывала.... а оказывается даже ничего такого :D

Все ок ;)

Назад
Зверху Знизу